Shefff1986
нипанятный
- USD
- 0.000
Полтава пЗнамо каких - положительных. С момента "дадим, но щас Полтава пустая" и до текущего
Полтава пЗнамо каких - положительных. С момента "дадим, но щас Полтава пустая" и до текущего
В Полтаве есть клады. Так что с пробой. Интересует Альфа PVP.Полтава п
Да у нас самая лучшая альфаВ Полтаве есть клады. Так что с пробой. Интересует Альфа PVP.
В боте есть
Дай пробу. Может хоть у Вас норм соль? А-то одна херня и вокруг
Вот и хочется попробовать чтрбы в дальнейшем брать только у space XДа у нас самая лучшая альфа
Я без гона, дайте на пробу, я внатуре брать буду норм.Вот и хочется попробовать чтрбы в дальнейшем брать только у space X
Дай пробу!Я без гона, дайте на пробу, я внатуре брать буду норм.
Так я меньше 5-рки и не беру. А смысл меньше. Вообще ладно. Я вас уже неделю уговариваю. Хотя не пойму кому надо продавать, вам мне или мне вам.Дай пробу!
Опт возьму )
Никого не нужно уговаривать, отпишите в телеграмме.Так я меньше 5-рки и не беру. А смысл меньше. Вообще ладно. Я вас уже неделю уговариваю. Хотя не пойму кому надо продавать, вам мне или мне вам.
Всего найлучшего.
Дай ссылку на свою телегу. Капец тут столько Space X helperНикого не нужно уговаривать, отпишите в телеграмме.
У меня в профиле смотрите , дам там все актуальные контакты есть.Дай ссылку на свою телегу. Капец тут столько Space X helper
Сумы выдам одну пробу 2C-B за Трип репортаж (нужно будет создать тему на этом форуме с Трип репортажем)
Мне ещё 1 день нужен чтобы создавать темыСумы выдам одну пробу 2C-B за Трип репортаж (нужно будет создать тему на этом форуме с Трип репортажем)
Круто)Мне ещё 1 день нужен чтобы создавать темы