Доброго времени суток. Могу ли я получить от вашего магазина пробник на метамфетамин или амфетамин в г.Полтава. Взамен гарантирую отписать, качественный трип репорт. Пример трип-репортов прилагаю к данному письму
Доброго времени суток. Могу ли я получить от вашего магазина пробник на метамфетамин или амфетамин в г.Полтава. Взамен гарантирую отписать, качественный трип репорт. Пример трип-репортов прилагаю к данному письму
История о том как однажды в серый полдень в середине недели мне судьба преподнесла на пробу 0.12г. D-Meth...
Итак! Вызвав своего однодумца решили мы идти на поиски того что на картинке.
Ровно к 15°° мы почувствовали небольшое жжения на видевшей виды слизистой поверхности носа и уже спустя 20мин. было нами подмечено что t°=+2 и ветер нихуя не напрягают, хоть ещё каких-либо 5-8минут назад пробирало аж до костей.
15³⁰- мы решили идти к остановке (чтобы ехать домой), другим маршрутом, а точнее вообще не на ту остановку что ближе, а на ту что дальше и дальше она была аж на три остановки (вместо того чтобы вернуться в центр, решили что Богдана тоже норм варик
).
16⁰⁵ - началась словесная диарея и блуждающие в коридорах разума мысли, и это у обоих одновременно.
На этом репортаж окончен потому как на часах только 16⁴⁰ и окончание нашего путешествия, судя по самочувствию ещё ох как не скоро.
Из плюсов:
Из опыта знаю что в этот раз в нос попало действительно чистое и готовое вещество. Соответственно хреновых выходов, гуляющей челюсти, бешеных глаз с белого цвета уголками губ от высохшей слюни в этот раз точно НЕ БУДЕТ! А это очень хорошо... Такие вкусности не так уж часто появляются у нас в городе на витринах магазинов по причине того что себестоимость выше, процесс сложнее и самое главное это основная масса потребителей являются - БЫДЛОМ, думающим что если их не дибилит до состояния что из дома не может выйти, если его не подгонять, то значит их не прёт. А данный товар идеально подходит для взрослых, работающих в нормальном коллективе людей которые хотят мыслить адекватно и выглядеть тоже. И просто для ценителей скорости в её лучшем качестве и предельно высокой чистоте.
17.11.22 f##_pl
To be continued...
Telegram @borzyi_yevhenii