Но вы же выше выдавали людям ещё с начала раздачДля статуса "Новорег" пробников нет!
Но вы же выше выдавали людям ещё с начала раздачДля статуса "Новорег" пробников нет!
Привет , вы по статусу не подходите. Для получения пробы нужно создавать тему для репорта (вы не сможете её создать так как ваш статус не позволяет)Добрый вечер. Хотел бы записаться на проба г. Кропивницкий ПВП/мет/АМФ
Да выдал статусам "Новорег" по одной пробе больше выдавать этому статусу не будем!Но вы же выше выдавали людям ещё с начала раздач
Думаю многие вам ответятвозможно ли?
Дадим , но Полтава сейчас пустая(Манит магнитом два слова всегда
"Раздача проб!" На халяву! Мечта!
Ударом под дых Чемберлену ответ:
Для новорегов пробников нет!
А как насчёт выживших? Каков вердикт им?
Пробу в Полтаве дадим/не дадим?
Статус не подходитЗдравствуйте хотел бы взять пробу в Полтаве метамфетамина 0.1 за хороший трипп репортаж возможно ли?
Дякую! Напишете за нагоди, я тут в куточку посиджу поки)Дадим , но Полтава сейчас пустая(
Пробу дадите в Полтаве?Дякую! Напишете за нагоди, я тут в куточку посиджу поки)
Хто? Я? Кснешн, на пробуйПробу дадите в Полтаве?
По статусу не подходитеПробу дадите в Полтаве?
В смысле? У меня на 15000 покупок в вашем магазине в прошлом было. Номер 0970808204 в телеге или в шопе пробей.По статусу не подходите
Статус на форуме)В смысле? У меня на 15000 покупок в вашем магазине в прошлом было. Номер 0970808204 в телеге или в шопе пробей.
И я не подхожу? Так кому тогда давать, бесам которые за всю жизнь на 15000 наркоты не сьедят?
И 15к это хуйня)В смысле? У меня на 15000 покупок в вашем магазине в прошлом было. Номер 0970808204 в телеге или в шопе пробей.
И я не подхожу? Так кому тогда давать, бесам которые за всю жизнь на 15000 наркоты не сьедят?
Нет изменений?Дадим , но Полтава сейчас пустая(
Каких?Нет изменений?
Знамо каких - положительных. С момента "дадим, но щас Полтава пустая" и до текущегоКаких?