★𝐌𝐀𝐑𝐌𝐄𝐋𝐀𝐃 🍭Триппы✍️ Отзывы 🍬

5.00 зірок 1 Vote

Marmelad_Shop

Магазин
Seller
Присылайте свои трип-репорты и отзывы в ету тему!

Останнє редагування:
Доброго времени суток,оформил покупку авторского сорта marmelad (шш).
Начну с того что єто первая покупка шш у marmelad.top.
Лично у меня.
Локация: Место в лесу.Спрятан 8/10
Прикоп не глибокий, возле тропинки.Упаковано по стандарту.
Зип и Изо.
Спресована в небольшой квадратик, имеет легкий стандартный аромат.Как по мне так 100%Сатива🤩
Количество👍
Там же, не далеко от места. Соорудил водного И крепко дунул
😮‍💨
Дым легкий,в горло не давит.
Уже через 2 мин после первого колпака, думал стоит ли курить второй🤔.Не долго думая.Сделал второй к ряду и скрылся с места событий 🤭
Шишка липкая ,отлично измельчил без гриндера и Ножниц.
По дороге домой заметил что плавно накрывают сативные нотки. Добравшись домой и зависая уже у себя.Не заметил как закончилась вторая половина дня.Следущим утром проснувшись понял что эфект еще в силе.Легкая розслабленость.небольшая димка в глазах и чуство эйфории.авторский сорт от marmelad.top wary good👍
Всем спасибо за внимание.
Г.Каменское.

Товар оплатила, а его не отправили. Ни в первые 3-5дней, ни во вторые. В телеге сначала обещали отправить-помочь и тд. Потом игнорировать начали. Ужасно

Схуев это наши курьеры? У нас все в строю. Клиенты спокойно берут, а мусора хуй сосут. Шо ты себе напридумывал уже?

Любой нормальный магазин при поимке их работникс снимает с продажи все его клады. Так же у любого норм шопа есть свой Хелпер, который заливает клады сам вместо карьеров для таких вот как ты говориш случаев, что бы мусора не ловили клиентов. Или ты думаеш мусора словили Босса шопа или Хелпера с кладами? Прежде чем писать хуйню думай башкой, что бы её сберечь ;)
Доставка есть у вас?

при любых возникших проблемах с кладом в поддержку можете не писать, им абсолютно похуй он существует для виду или для того что бы обвинять клиента за то как он базарит и просто слать на хуй!!!
А то что он может тупо не отвечать до тех пор пока ты напишешь и ответит будет стандартным ты кудряво базаришь иди на хуй!!!
А то как не грамотно работает кура по адресам, что аж не может каждые хотябы 10 метров делать заклад и не ложить их друг возле друга, это считается нормой!!!

Было все хорошо, а потом не наход. И не кто не помогает. Прекрасно видно что кто-то подмел бордюр. И написано что прикоп а там асфальт везде. 🤷
Та це жостко хай би посеред дороги положив то було б надьожнвше

Всем доброго дня....представляю вам трип репорт на шишки от магазин @Marmelad_Shop

Вес пробы : 1г
Тестер
М/33/80/185
Способ употребления : Водний апарат
Толлер : Высокий, шиш каждый день
Способ получения : Клад

Захожу на форум в поисках где купить покурить шишку на вечер . Попадаю на ветку данного магазина и вижу что в моём городе раздают пробы . Я отписал за пробу и спустя час меня одобрили на пробу и утром я уже получил фотографию .

00:20 Делаю небольшие дела по дому и выхожу на поиски клада . Благо место было не очень далеко я сел на велик и уже через 15 минут был на месте . Кура делает хорошие клады , я получил две фотографии одна была сделана с блеска другая с дали , очень удобно и понятно . Прихожу по своим координаторам и практически сразу вижу место , подхожу и забираю в касание .
00:40 Прихожу домой вскрываю свой клад и вижу пару небольших плотно прессованных кусочков шишки . Беру половину шишки нарезаю мелко ножницами и немного табачу . Скручиваю себе косяк и выхожу курить.
00:50 Подкуриваю свой кес и делаю первую тягу , чувствую приятный цитрусовый привкус и небольшое першение в горле . Стою покуриваю кес , через раз пробиват на кашель . Докуриваю косой и чувствую что меня хорошо так накурило .
01:00 Прихожу домой сажусь за компьютер и начинаю играть на компе , пошло расслабление по всему телу, стало как то тепло на душе , улыбка до ушей, время стало идти не так быстро и я полность погрузился в игру .
01:30 Спустя час меня попустило , очень быстро на мой взгляд , хотя эффект был ярким , но очень быстро вышелд на плато . Данная шишка хорошо накуривает , но быстро отпускает, хорошо для тех у кого мало свободного времени или ограничен в нём .
Вывод:
Оценка магазина: 8/10
Обслуживание: 9/10
Администрация магазина приятна в общении
Клад 9/10
Оценка шишки 8/10
Рекомендую .. @Marmelad_Shop 👍👍😎

Вкладення

• Screenshot_2024-10-09-21-53-52-218_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-10-09-21-53-52-218_org.telegram.messenger.jpg
    264.6 Кб · Перегляди: 1

Трип репорт на пробу Амф(немного с запозданием)
Решил я кароче спустя долгое время протяги взять амф в новом шопе, админы ведут диалог как с друзьями, просто от общения с ними остаются позитивные эмоции, что на счет клада то снял просто за секунду даже в пол касания, секунда дела и ты уже топаешь довольный домой с еништяком за пазухой))) ефект бистрый и толковый, в хол воде растворился на ура,кристалл белый как снежинка, на глаз накрошил 0.1мг, приход спустя 5 минут(толер 0).Не смотря на кромешную тьму снял сразу без проблем.

Ровно!!!Лучший амф на ринке TУТ

Тестер: мужчина,72 кг, 197 см.
Продавец: Marmelad.top
Вес: 0.25г
Заявленный вес: - Проба (0.25г)
Вещество: Кокаин Штамп(неизвестный)
Способ употребления: Через купюру в нос (нозально)
Дозировка: 110мг-120мг
Толлер: высокий
Кростоллер: Шишки, мет(нозально)

Внешний вид и запах:
Камешки и комочки разных размеров, в меру сухие и не липкие. Запах чем-то напоминал слабую кислость, а после вдоха в ноздрю лёгкий запах растворителя (моё мнение).

Коротко о веществе:
Кокаи‌н — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик.
Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.

Предисловие:

Случайно зайдя в тему VIP-chat Marmelad.top я обнаруживаю что Главный Про-тестер находится в процессе тестирования кокаина. Оставив лишь сообщение с вопросом "а проходят ли пробы" спустя пару минут получаю короткий и лаконичный ответ от Повелителя "записан" и вижу сообщение в личке. Связались с продавцом в телеграмме и адская колесница курьера забросила мой пробник в район пешей доступности, уж не знаю совпадение или нет, но пробы Marmalad.top даёт всегда очень комфортно для меня.
21:00-21:15
Черчу себе примерно мг 60, дробится в целом нормально, местами с приятным хрустом. Сформированный трек быстрым движением отправляется в мой нос, и я ещё пару раз шмыгнув носом откидываюсь в кресло ожидая начала действия вещества. Кокс не раздражает слизистую, а заходит как по маслу. Первым наступает лёгкое онемение носоглотки, где-то примерно через минут 5-6, лифты скользят струйками вниз, распространяя это самое онемение. Постепенно начинают появляться и сами эффекты вещества, в виде приятной лёгкости и ускорения мышления. Выхожу под падике перекурить сигару в ожидании полноценного погружения в трип. С каждой минутой тело как будто наполняется энергией, которая берётся как будто изнутри тела, ускоряя меня легко и непринужденно, словно чашечка кофе. Дышать становится намного легче. Воздух приятно ласкает прохладной мой носик и легкие, насыщая мой организм кислородом.
21:30-21:40
Стимуляция уже заметно ощутима, мне хочется болтать или что то делать. В голове одна за одной рождаются креативные мысли, и я даже записываю некоторые из них для дальнейшего воплощения. Лёгкая эйфория начинает постепенно поступать ко мне, увеличивая удовольствие от общения в телеге и размышлений в моей голове. Настроение находится на высшем уровне, так же присутствует повышенная уверенность в себе и желание любых, даже самых абсурдных действий, с полной уверенностью что так и должно было быть. Примерно на 25 минуте от начала трипа эйфория выходит на плато, отлично добавляя красок стиму, своими нежными пульсациями тепла и позитива. Как такового сильного физического стима нет, я одинаково отлично чувствую себя и сидя и находясь в движении. Все движения и действия максимально продуктивны и собраны, ничего лишнего, только точный расчёт и 100% КПД
22:20-22:30
Решаю настелить себе ещё трек в 60 мг и догнаться, ибо прошлый мой опыт с подобным употреблением мне понравился. Перебив и настелив себе белоснежную полоску вещества я резким вздохом убираю все в себя.
Догончик залетает как надо, и уже спустя пару минут начинает опускаться по уже мокрой слизистой вниз. Эйфория заметно нарастает, и уже иногда хочется просто закрыть глаза и балдеть, но усиливающийся пропорционально Стим не даёт мне усидеть на месте. Стимуляция начинает сильнее проявляется физически, есть желание к движению, мб даже для флекса в клубе. Интересный эффект что при повышении дозировка стимуляция которая по большей части была ментальной начинает захватывать и моё физическое тело. Набираю своему корешу и начинаю наваливать ему всякую хуйню, попутно все аргументируя и доказывая что я это сделаю, пиздеть просто одно удовольствие.
Эффекты продолжают постепенно нарастать, поднос мяня все выше на этой волне приятных ощущений.
22:55-23:10
Эффекты от второй дороги выходят на плато, эйфория и Стим отлично дополняя друг друга дарят мне глубокое и приятное погружение в кокаиновый трип. Соотношение эйфория/стимуляция находится в пределах 40/60. Действие вещества приятное и чистое, нет резких скачков или каких либо загонов, только плавная и мягкая Эйфо, которая доставляет удовольствие от любых занятий. Выхожу на балкон покурить и не отвлекаясь от переписок в телеге пью холодную водичку, ибо немного пересушила горлышко. Эйфория находилась на пике примерно до 23:30, а после начала плавно идти на спад. Стимуляция напротив, все еще остаётся на пике, а источник энергии как будто плещется внутри меня и бурлит. Тяга приятная и ровная, желания догона как такового нет, силы и полноты эффектов мне в целом хватило.
23:40-23:50
Эйфо заметно угасает и Стим остаётся властвовать один. Немного убираюсь в квартире, так как пропал интернет и я резко ощутил себя одиноким и мне стало очень скучно. Такое нелюбимое занятия под конец трипа на удивление увлекло меня, и я справился весьма быстро. Постепенно начинает появляться усталость, а энергия в теле подходить к концу. Ближе к 00:00 эйфория полностью уходит, а Стим достигает минимального уровня, постепенно отпуская меня из своих объятий. Настроение в целом неплохое, разве что присутствует лёгкая раздражительность, ведь весь организм под кокаином ощущал себя живым на все 110% процентов. Остатки стима плавно уходят, и после 00х часов от начала трипа я отмечаю начало пост эффектов, в виде лёгкой тяжести в голове и усталости в теле.
00:00-00:30
Остатки приятных эффектов пропадают в этом временном промежутке, оставляя меня уставшим и самую малость грустным. Полежав в кроватке и отдохнув около минут 40 я возвращаюсь в относительно трезвое состоянием, за исключение лёгкой грустинки, которая легко убирается маленькой баночкой шишки.
Выводы: хороший и рабочий кокаин с классическими эффектами. Баланс Эйфо/Стим находится на приятном для меня уровне, концентрация внимания и контроль над собой на высоте. Каких либо побочных эффектов или отходняков не было, что может свидетельствовать об отсутствии вредных и токсичных примесей. Товар явно стоит вашего внимания, как и в целом ассортимент Marmelad.top
Стафф: 9/10 ( Но не по мне так как привык к тяжёлым )
-Органолептика: 9/10
Мелкие камушки-комочки и более крупные камни, к зипу не липнет
-Сила Эффектов: 4.5/10(ожидал большего)
-Время действия: 3.5/10
-Рекреационный потенциал: 5/10
Упаковка Клада: 7/10
Место клада: 8/10 (немного людно было)
Стим/Эйфо: 40/60
Сервис: 10/10(максимально быстрая запись на пробу и выдача клада, удобный район)
Matmelad.top как шоп 10/10 всем советую!IMG_20210803_134526.jpgIMG_20210803_134540.jpg

Тестер: мужчина,72 кг, 197 см.
Продавец: Marmelad.top
Вес: 0.25г
Заявленный вес: - Проба (0.25г)
Вещество: Кокаин Штамп(неизвестный)
Способ употребления: Через купюру в нос (нозально)
Дозировка: 110мг-120мг
Толлер: высокий
Кростоллер: Шишки, мет(нозально)

Внешний вид и запах:
Камешки и комочки разных размеров, в меру сухие и не липкие. Запах чем-то напоминал слабую кислость, а после вдоха в ноздрю лёгкий запах растворителя (моё мнение).

Коротко о веществе:
Кокаи‌н — алкалоид тропанового ряда, метиловый сложный эфир бензоилэкгонина, широко распространённый наркотик.
Обладает местным анестезирующим действием и мощным стимулирующим воздействием на центральную нервную систему человека, вызывая чувство эйфории.

Предисловие:

Случайно зайдя в тему VIP-chat Marmelad.top я обнаруживаю что Главный Про-тестер находится в процессе тестирования кокаина. Оставив лишь сообщение с вопросом "а проходят ли пробы" спустя пару минут получаю короткий и лаконичный ответ от Повелителя "записан" и вижу сообщение в личке. Связались с продавцом в телеграмме и адская колесница курьера забросила мой пробник в район пешей доступности, уж не знаю совпадение или нет, но пробы Marmalad.top даёт всегда очень комфортно для меня.
21:00-21:15
Черчу себе примерно мг 60, дробится в целом нормально, местами с приятным хрустом. Сформированный трек быстрым движением отправляется в мой нос, и я ещё пару раз шмыгнув носом откидываюсь в кресло ожидая начала действия вещества. Кокс не раздражает слизистую, а заходит как по маслу. Первым наступает лёгкое онемение носоглотки, где-то примерно через минут 5-6, лифты скользят струйками вниз, распространяя это самое онемение. Постепенно начинают появляться и сами эффекты вещества, в виде приятной лёгкости и ускорения мышления. Выхожу под падике перекурить сигару в ожидании полноценного погружения в трип. С каждой минутой тело как будто наполняется энергией, которая берётся как будто изнутри тела, ускоряя меня легко и непринужденно, словно чашечка кофе. Дышать становится намного легче. Воздух приятно ласкает прохладной мой носик и легкие, насыщая мой организм кислородом.
21:30-21:40
Стимуляция уже заметно ощутима, мне хочется болтать или что то делать. В голове одна за одной рождаются креативные мысли, и я даже записываю некоторые из них для дальнейшего воплощения. Лёгкая эйфория начинает постепенно поступать ко мне, увеличивая удовольствие от общения в телеге и размышлений в моей голове. Настроение находится на высшем уровне, так же присутствует повышенная уверенность в себе и желание любых, даже самых абсурдных действий, с полной уверенностью что так и должно было быть. Примерно на 25 минуте от начала трипа эйфория выходит на плато, отлично добавляя красок стиму, своими нежными пульсациями тепла и позитива. Как такового сильного физического стима нет, я одинаково отлично чувствую себя и сидя и находясь в движении. Все движения и действия максимально продуктивны и собраны, ничего лишнего, только точный расчёт и 100% КПД
22:20-22:30
Решаю настелить себе ещё трек в 60 мг и догнаться, ибо прошлый мой опыт с подобным употреблением мне понравился. Перебив и настелив себе белоснежную полоску вещества я резким вздохом убираю все в себя.
Догончик залетает как надо, и уже спустя пару минут начинает опускаться по уже мокрой слизистой вниз. Эйфория заметно нарастает, и уже иногда хочется просто закрыть глаза и балдеть, но усиливающийся пропорционально Стим не даёт мне усидеть на месте. Стимуляция начинает сильнее проявляется физически, есть желание к движению, мб даже для флекса в клубе. Интересный эффект что при повышении дозировка стимуляция которая по большей части была ментальной начинает захватывать и моё физическое тело. Набираю своему корешу и начинаю наваливать ему всякую хуйню, попутно все аргументируя и доказывая что я это сделаю, пиздеть просто одно удовольствие.
Эффекты продолжают постепенно нарастать, поднос мяня все выше на этой волне приятных ощущений.
22:55-23:10
Эффекты от второй дороги выходят на плато, эйфория и Стим отлично дополняя друг друга дарят мне глубокое и приятное погружение в кокаиновый трип. Соотношение эйфория/стимуляция находится в пределах 40/60. Действие вещества приятное и чистое, нет резких скачков или каких либо загонов, только плавная и мягкая Эйфо, которая доставляет удовольствие от любых занятий. Выхожу на балкон покурить и не отвлекаясь от переписок в телеге пью холодную водичку, ибо немного пересушила горлышко. Эйфория находилась на пике примерно до 23:30, а после начала плавно идти на спад. Стимуляция напротив, все еще остаётся на пике, а источник энергии как будто плещется внутри меня и бурлит. Тяга приятная и ровная, желания догона как такового нет, силы и полноты эффектов мне в целом хватило.
23:40-23:50
Эйфо заметно угасает и Стим остаётся властвовать один. Немного убираюсь в квартире, так как пропал интернет и я резко ощутил себя одиноким и мне стало очень скучно. Такое нелюбимое занятия под конец трипа на удивление увлекло меня, и я справился весьма быстро. Постепенно начинает появляться усталость, а энергия в теле подходить к концу. Ближе к 00:00 эйфория полностью уходит, а Стим достигает минимального уровня, постепенно отпуская меня из своих объятий. Настроение в целом неплохое, разве что присутствует лёгкая раздражительность, ведь весь организм под кокаином ощущал себя живым на все 110% процентов. Остатки стима плавно уходят, и после 00х часов от начала трипа я отмечаю начало пост эффектов, в виде лёгкой тяжести в голове и усталости в теле.
00:00-00:30
Остатки приятных эффектов пропадают в этом временном промежутке, оставляя меня уставшим и самую малость грустным. Полежав в кроватке и отдохнув около минут 40 я возвращаюсь в относительно трезвое состоянием, за исключение лёгкой грустинки, которая легко убирается маленькой баночкой шишки.
Выводы: хороший и рабочий кокаин с классическими эффектами. Баланс Эйфо/Стим находится на приятном для меня уровне, концентрация внимания и контроль над собой на высоте. Каких либо побочных эффектов или отходняков не было, что может свидетельствовать об отсутствии вредных и токсичных примесей. Товар явно стоит вашего внимания, как и в целом ассортимент Marmelad.top
Стафф: 9/10 ( Но не по мне так как привык к тяжёлым )
-Органолептика: 9/10
Мелкие камушки-комочки и более крупные камни, к зипу не липнет
-Сила Эффектов: 4.5/10(ожидал большего)
-Время действия: 3.5/10
-Рекреационный потенциал: 5/10
Упаковка Клада: 7/10
Место клада: 8/10 (немного людно было)
Стим/Эйфо: 40/60
Сервис: 10/10(максимально быстрая запись на пробу и выдача клада, удобный район)
Matmelad.top как шоп 10/10 всем советую!Переглянути вкладення 11952Переглянути вкладення 11953
Вітаю . дякую за гарний репортаж ✌️🤝

Відгук на пробу мармеладного Піска від Мармеладу))))

Хочу виразити Велику Вдячність магазину Marmelad.top за видану пробу в 0.15г речовини під авторською назвою Пісок (метамфетамін первітин, мокрий фен, сухий винт). Особливо хочу сказати Дякую @Mm_helpik , тому що саме він і видав мені пробник після недовгої розмови. Крім цього @Mm_helpik допомагав з деякими питаннями по скарбу декілька днів назад. Сам по собі Хелпер ввічливий, культурний і готовий відповісти на будь-які запитання, навіть на найтупіші)))

Скарб: як завжди норм, тільки є прохання до кур'єра - не треба робити скарби біля місць, де розводили багаття, навіть якщо здається що там давно нікого не було.

Речовина: вологі кристали, розмазані по пакету. Має легкий характерний запах яблука.

Дозування: 0.15г за раз.

Спосіб вживання: в/в

Толерантність: нульова

Досвід: 10+ років

Отже вирішив закалатати одразу все в зіп-лоці, щоб не мучитись з діставанням. Розчинилось моментально, але я почекав ще трохи. Все акуратно, до каплі, вибрав і ввів. Приход нагадав мені старі добрі часи. В роті вихлоп яблука і відчуття блаженства. Просидів в тишині, з закритими очима біля 10 хвилин. Починають накатувати хвилі стимуляції. По голові повзає скажене стадо мурашок. Пробивається емпатія, хочеться з кимось поговорити. Зіниці розширились не сильно, але відчутно. Мої близькі товариші одразу все зрозуміли))) але інші не помітили. Під час усього тріпу було підвищене серцебиття. Хочу зазначити що постійно хочеться багато пити, тому треба запастись водою (ні в якому разі НЕ РЕКОМЕНДУЮ АЛКОГОЛЬ!!! Тому що можна вмерти і це не жарти). Так як я вживав після обіду, заснути мені звісно не вдалося. У весь час був припіднятий настрій, хоча до цього був не дуже. Цілу ніч дивився Ріка і Морті та блогерів на ютубі. Біля 5 ранку навіть зміг лягти поспати на дві годинки.
Тяга сама по собі благородна. Пре рівно і без попусків біля 10 годин, після чого плавно йде спад.
Виходів як таких не було, хіба почуваю себе не виспанним.

Висновки: так, це саме той старий добрий фен(вінт), але як на мене трохи слабкуватий і надто дорогий. Можливо зараз по іншому варять, а можливо в мене спалені рецептори. Чи можу я його рекомендувати? Однозначно так. Це мусить спробувати кожен хто любить швидкість(сольових не враховуємо), принаймі для галочки, адже це іменно справжній наркотик, а не пародія. Ейфо/стім: 3/7.
РЕКОМЕНДУЮ МАГАЗИН МАРМЕЛАД У ЛЬВОВІ. ЩЕ РАЗ ВИРАЖАЮ СВОЮ ПОДЯКУ @Mm_helpik ТА ВСІЙ КОМАНДІ ЗА ПРОБУ, БАЖАЮ ВАМ УСПІХІВ У ЦЬОМУ НЕ ЛЕГКОМУ БІЗНЕСІ ТА ВСЬОГО НАЙКРАЩОГО!!!

Відгук про куплені Мармеладні шишки

Толерантність: низька.
Стаж куріння: 14+ років.
Дозування: по 0.25г на людину.
Метод вживання: сухим.
Розкривши ізоленту, відразу в ніс вдарив відносно не сильний, але дуже стійкий запах. Відчуваються фруктові нотки. Сама шишка дуже плотна, має багато трихом та щедро обсипана пильцею.
Смак більше фруктовий, на видиху дуже дере горло, провокуючи сильний кашель. Ефект починається з першої хвилини, появляється розслабленість та посмішка на обличчі. Вихід на плато тривав біля 50 хвилин. Починає сильно крутитись голова та появляється відчуття, ніби щось мене тисне до землі. Весь час тріпу я відчував сильну радість та ноти ейфорії. Тривалість ефектів біля 4-5 годин, після чого йде дуже плавний спад ще біля 2-3 годин. На спаді з'явився свин, дуже хотілось їсти)))). Після чого мене просто вирубило спати. На мою думку це гібрид, де індіка переважає сатіву.
Дякую Магазину за сервіс і якість. Рекомендую Мармеладні шишки у Львові!!!
Оцінка однозначно 5/5.

Угорі Унизу