- USD
- 0.899
Присылайте свои трип-репорты и отзывы в ету тему!
Останнє редагування:
Че есть фотка клада и нету фотки с места что бы мы сравнили разницу? Та и вообще много вопросов, но если ты пришел сюда с целью насрать нам - ответ мы точно не дождемся. Не хочешь решать проблему - кто тебе доктор?)Так как на моём районе не было кладов шш в других шопах - я зашёл на старый добрый мармелад , который за последние мои десять покупок радовал меня красочными ненаходами. Оформив заказик на Котловане - я получаю фото , на котором только начало осени , пару тройку опавших листьев , травка цветёт. А в итоге прихожу , все вокруг завалено листвой и соответственно по сетке как вы догадались ничего нет. ПЗ просить не стал , т.к на последний клад два грамма шш ненахода - дали пз 1 гр петрушки. Раньше куш ваш был один из лучших, но увы оценку за качество его сейчас оставить не смогу. Хватит продавать людям то ,что лежит по месяцу. На этом окончательно заканчивается моё сотрудничество с шопом.Надоело просто так отдавать вам деньги .Всех благ.
Фото клада прилагается, это явно далеко не 14-ое ноября...
А, ты еще и зарегался 31 октября. Понятно из каких причин и с какой целью)))Так как на моём районе не было кладов шш в других шопах - я зашёл на старый добрый мармелад , который за последние мои десять покупок радовал меня красочными ненаходами. Оформив заказик на Котловане - я получаю фото , на котором только начало осени , пару тройку опавших листьев , травка цветёт. А в итоге прихожу , все вокруг завалено листвой и соответственно по сетке как вы догадались ничего нет. ПЗ просить не стал , т.к на последний клад два грамма шш ненахода - дали пз 1 гр петрушки. Раньше куш ваш был один из лучших, но увы оценку за качество его сейчас оставить не смогу. Хватит продавать людям то ,что лежит по месяцу. На этом окончательно заканчивается моё сотрудничество с шопом.Надоело просто так отдавать вам деньги .Всех благ.
Ответ Хелпера:Так как на моём районе не было кладов шш в других шопах - я зашёл на старый добрый мармелад , который за последние мои десять покупок радовал меня красочными ненаходами. Оформив заказик на Котловане - я получаю фото , на котором только начало осени , пару тройку опавших листьев , травка цветёт. А в итоге прихожу , все вокруг завалено листвой и соответственно по сетке как вы догадались ничего нет. ПЗ просить не стал , т.к на последний клад два грамма шш ненахода - дали пз 1 гр петрушки. Раньше куш ваш был один из лучших, но увы оценку за качество его сейчас оставить не смогу. Хватит продавать людям то ,что лежит по месяцу. На этом окончательно заканчивается моё сотрудничество с шопом.Надоело просто так отдавать вам деньги .Всех благ.
"Скинул деньги МармуЧе есть фотка клада и нету фотки с места что бы мы сравнили разницу? Та и вообще много вопросов, но если ты пришел сюда с целью насрать нам - ответ мы точно не дождемся. Не хочешь решать проблему - кто тебе доктор?)
Спасибо за сказочнопридуманный высер не подкрепленный ни едиными фотками или видосами кроме фотки клада. Ты только забыл название этой сказке дать, а то так меньше поверят.
А если серьезно, жду от тебя пруфов в течении недели и удаляю твои слова если ты мне их не предоставишь. Скрин фотки твоей я не могу посмотреть из-за того что ты права ограничил к ней. Так что жду в ЛС или могу дать контакт телеграма.
аххахахахахаххахаахСказка про "Куру Насыпуру"
А уменя стих
Скинул деньги Марму,
Думал поторчу.. ,
Заряжаю боксик, цыфры навожу,
Прихожу на место,
тамВСЕВЛИСЬТЯХ
БЛЯТЬ
,
Кура-насыпура забыл ПОЗАМЕТАТЬ!!! а
Хочу оставить положительный отзыв, положительный потому что на позитиве магазом продавались перезаклады после ненахода, как потом выяснилось, неоднократно одни и теже и не только мне)Попался на блудню именно потому что игнора не было вообще, оператор комуницировал как хороший психолог, и я уже подумал что просто у магаза гнилой кура, но позже случайно прогуливаясь зашёл на место ненахода и увидел что оно кем то разрыто повторное))
Адекватный ответ , имею ввиду с твоей стороны, потому и лохонулся с вами два раза, умеете вы разговаривать, ты может и не помниш, две недели прошло, я как и обещал периодически буду отзываться , а то что я не чайка если помниш , я не просил бесплатный перезаклад, тут даже не дело принципа, просто вы действительно скорее всего кидаете огромное количество людей,учитывая то что я повелся второй раз, я хочу уменьшить это количество, это причина основная, наживаться на больных людях это жесть, хочу что бы вы усвоили это, я не для публики это пишу, как минимум мы с тобой знаем что я правЕсли я не дождусь адекватного ответа от тебя или разговора, буду удалять все сообщения что ты написал!
Мне без разницы, потерял деньги я - терять будете и вы, из-за сокращения клиентопотока мне этого достаточноЕсли я не дождусь адекватного ответа от тебя или разговора, буду удалять все сообщения что ты написал!
Пиши арбитраж или удалю все сообщения. Ты обвиняешь магазина в наебалове ничем не подтверждая свои слова. К тому же ты новорег. Жду арбитраж!Я бы и не писал эти отзывы если бы случайно не увидел что продаете мои ненаходов повторно
Это у нас что ли?И желания отбило употреблять теперь вообще
Та нет))) другой магазин)Это у нас что ли?