Пробы Трипы и Отзывы

Трип Репорт на Экстази Панишер от @cerbershit

Толлер: мдма около месяца назад.
Способ употребление: перорально.
Дозировка : 1/2 таблетки

Краткое предисловие:

Дело было по среди выходного дня, по удачному истечению обстоятельств удалось попасть на пробу данного товара. В целом ничего особенного, написал оператору, выбрал адреса, получил фото. Предварительно пригубив спиртного (нормально так) отравился за ешкой.

Клад и сьем:

Клад был достаточно в удобном месте, под стенкой гаража. Локация понятная и легко узнаваемая, подошёл, легкое движение руки и клад у меня в руках. Упакован в яркую желтую изо что добавляет легкости в поиске. В целом 10/10

ТРИП

00:00-01:00

И так, приехав на район к Кенту простым движение руки делим таблетку пополам, кинули, запили. Предварительно закупились водой и жвачками. Сложно что то тут еще описать, первый час особо ничего не происходило. Слегка поднялось настроение и не более, появилась легкость в ногах. Гуляли по району, болтали, даже думал что это максимум что можно будет ощутить. Вход был не тяжелый, без какой либо сильно усталости, тошноты и тд.

01:00-02:00

Тут начинается самое веселое, ибо я не ожидал что начнет так крепко забирать. Гуляли по району и тут в моменте понимаю, что вот оно. Ноги стали воздушными, дурацкая улыбка до ушей и желание жевать жвачку. Оперативно достали наушники и давай наматывать один трек за другим. Прогулка стала мега вайбовой. Тело расслабило, исчезла какая то лишняя тревожность. Полная гармонию с миром. Прогулка ощущалась так в тему, что я бы шел до рассвета абы куда.

02:00-03:00

Нашил место для посиделок ибо начала достаточно сильно подмазывать + устали ноги. Сели на парапет бетонный под падиком и давай садиться друг другу на уши. Сижки улетают одна за одной и моментами крепко подсушивает. Немного собрав рамсы пошли дальше шататься по району. Наперло крепко, но в меру. Без каких то судорог в районе лица и бегающих зрачков. Добавило какой то открытости, так как гулял с малознакомым мне человеком.

03:00-04:00

Собравшись с силами выдвинулись дальше. Как сказал компаньон надо было сразу туда идти. В целом так и оказалось. Зашли в частный сектор, место напоминало западную Европу, ухоженные тропинки, газончик. В общем супер, настроение было выше крыши, а желание расходиться минимальным. Уселись на качельку и давай кататься под музыку. Тут уже начинало потихоньку легчать, пик спадал и появилась легкая усталость. Пострадав херней начинали двигаться в сторону маршрутки, что бы я смог уехать.

04:00-05:00

Ехать в общественном транспорте было одно удовольствие, в тепле будто меня размазало на этом сиденьи автобуса. Подмазало не плохо, но душа требовала продолжение. Пока ехал списался с подругой которая меня успешно накурит, но об этом позже. В транспорте начала болеть голова, ноги стали ватными. Начался полноценный выход и жизнь закинула подлянку, телефон сел. Приехал на район, каким то образом смог пробраться в подъезд, уселся на корточки с айкосом и давай ждать. Женское умение оперативно выходить меня всегда поражало. Чуть не заснул пока ждал подругу.

06:00 - 07:00

Наконец-то долгожданная встреча и момент обнимашек. Надеюсь подруга не видела мое лицо и закаченные глаза, но често такого нереального удовольствия давно не испытывал, аж глаза закатились. Ноги сами несли на водный. Прогулочка получилась очень даже быстрой. Пришли на местяк, и вот она ракета. Банка зашла как ножь в масло. После, по классике, сигу в зубы и полетели. Буквально пару минут и конкретно так догоняет. Музыка лилась в уши словно водопад, вернулась эйфория и желание жевать жевачку, даже челюсть сводило моментами. Мысли начали путаться в голове, настроение улетело куда-то в космос. Даже периферийное зрение начало подьебывать, то лавочка куда-то уедет то еще какая то дичь померещиться. Уселись на лавочку и давай разговаривать о том о сем.

07:00-08:00

Время было позднее и надо было расходитьс, провел подругу, а желания расходиться не было. Сам еле дошел домой ибо шмаль дала о себе знать, появились проблемы с моторными функциями, ноги еле шли. Начала болеть голова
Прийдя домой уволился на кровать и практически сразу вырубился спать. Даже наушники не снял и телефон в руках остался. Спал как убитый, кровать была настолько удобной, что словами не передать. Так же добавлю, что утром не было каких страшных отходов или депрессии. Немного крутили ноги и чувствовал усталость.

ИТОГ
Достаточно мощная штука, часто говоря ожидал что будет слабее. Трип получился насыщенным. В таком формате подойдет для прогулок, тусовок.
Отдельное спасибо Церберу за предоставленную пробу и хороший сервис. Рекомендую данный магазин к покупке.

По оценкам ставлю все на 10/10

Трип для старого деда
Выпросил пробу у деда
Коротко о съёме получил пробу но день был так себе решил на следующий день поехать посмотрел куда мне ехать и ахуел позвал кента шоб со мной поехал мы выдвинулись по дороге купили по хавать по пить такое...
Далее сели на маруху проехались увидел шо по карте пора выходить и тут самое интересное тупо спуск вниз и такой не хуевый с пониманием шо подниматься будет не весело но было похуй
Подходя к месту нихуя не понял где моё место смотрю вокруг и нихуя даж похожего решили вернуться чуть назад прошли метров 5 и увидел место сказал корешу стой тут на шухере подошёл к месту смотрю зарасло пиздец хуй пойми где копать но опираясь на то что иза яркого цвета думаю похцй за найду начал копать пару движений и вылетает моя шишка радостные поднимаемся на вверх пока по пиздели смотрю а мы то уже на самом вверху
Ебать чекнул все марухи нужные ни одной шо надо решил шо в рот оно ебись вызвал такси и поехали ко мне на хату там соорудили водный все как положено насыпал где-то 02 может меньше с табаком насыпал-напалил-вдохнул-придавило-убило-ахуел.
Убило так не хуево покурили сигу и я кажу корешу усе давай насыпал ему и сказал давай пиздуй заебал
Лёг рядом с малой решил заточить ништяков захавал печенье шоколадное с пивком напились ещё на сдачу хули бы и нет включили новую общагу смотрели лахали пили все заебись время проводили
Подведём небольшие итоги
Шишка в принципе не плохая но запаха особо не было (не чиназес)
По времени держало может часа 1,5-2
По работе
Опер ну швыр есть швыром нихуя не скажу
Кура8/10 все отлично нашёл но место пиздец прям на против магазина не ахуенно
Клад 10/10 забрал как бабушка нашептала
Все отлично спасибо за пробу таким дедам

Огромнейшее спасибо продавцу за этот щедрый пробник !

По пробе:
Проба : микс "лайт"
Вес : 2 грамма
IMG-20241031-085310-edit-709133196175113-copy-3447x4341.jpg

Основа : Какая-то высушеная и перебитая листва,сложно сказать какая по запахуэ.Но очень похожа на мелко перебитые конопляные лопушки.Имеет темно зеленый цвет
Выбраны все семочки с того растения, с которого сделали основу.
Все хорошо высушено и мелко перебито.Курево пахней немного химией и чуть больше основой.

Клад:
Район : Всегда большой выбор районов на левом и на правом берегу.Места не новое для кладов,но вполне подходящие
Безопасность сьема : Оператор предупредил что лучше по дню снимать,я тот район знаю и действительно лучше там долго не лазить.Но по дню снимая клад я оценил что мог бы и по темну нормально его забрать.
Соответствие координат : На нужное место вышел сразу,по факту было метра три от метки,поднял глаза и сразу нашол
Точность метки : Полностью соответствует
Вероятность подьема чайкой : Там много похожего бадыля растет,та и норм прикоп,и клады в магазине долго не висят...Оцениваю как надежно
Упаковка : курево в пакетике,он свернут, насколько это возможно,сверху замотан в пищевую пленку,а сверху в изоленту.Обмот хороший,дырочек на углах нет

Тестер:
Вес : 67 кг
Устойчивость к накуриванию : До этой пробы за неделю скурил 14 грамм шишок
Химию не курил с пол года

Тестирование:

В магазине всегда было 2 микса,лайт был из двух слабее,и поскольку был только "лайт",его и получил на пробу.
Курил с товарищем.Он не курит но помог мне тем что рассказал что со мной было пока я курил

Засыпал вот такую пятку...
IMG-20241031-085339-edit-709107662923804-copy-5792x2785.jpg

Думал это как старый "лайт" ,но чуть не передал привет апостолу Петру

00:00
Курил сухарик .Дым легки отдает аптечными травами и немного химией.Делаю затяжку и в ее процессе меня уже начало резко накуривать,через секунду буквально и очень сильно.
Выдыхая понял шо пи*да
Я не викинг и в валгаллу не попаду после смерти, так шо побыстрее выдохнул с перепугу

00:30
Наверное с пол минуты спустя я понял нада присесть,но тупо падаю на колени как будто меня пронзили мечом ,простояв на коленях пару секкунд я упал лицом в грязь издавая звуки
брррпхпх ...пшшш...

00:03
Друг рассказывал пытался меня поднять но не мог.
Я лежал до пояса в луже,и хорошо что не собственной мочи,и шопотом по украински бубнел...
"поооомоооожииии"
В жизни говорит так не смеялся

00:10
Рассказывает я поднялся,он отряхивал меня и вот это момент я уже чучуть помню,как внезапно перестал его узнавать.
Стоишь с другом детства,он тебе рассказывает что-то,а ты вдруг наклоняешься к нему в лицо и спрашиваешь - "кто ты"?
Чудесные диалоги типа:
-Кто ты?
-Саня
-Шо ты пиздишь я знаю Саню
-кто ты?
Это я,Саня
-Саня мой друг ты не он

Я к нему наклоняюсь а лицо у него чужое,понимаю что знаю его откуда-то рас мы стоим разговариваем.

15 минут
Вроде начало отпускать,хотя бывало забивал где я нахожусь или где находится комната.
Пост эфекты мазанины еще чувствовались часа полтора - два после этого

Мегажирный микс я не ожидал,стал чуть дороже после войны но и по силе стал минимум в половину крепче !
Такой что можно потерятся как я люблю,выпасть из реальности.

Итоги тестирования:

Магазин : Оцениваю в 10 баллов
Лет за 7 покупок у меня был всего 1 ненаход и то я уверен из за того что я набухалс
На сегодня это самый старый магазин на форуме.В Днепре каждый кто покупал закладки знает это магазин
За лет 7 покупок 1 ненаход и тот по синьке (не скажу что я покупатель жирный но раз в неделю - две мог что-то брать.
В основном миксы.)

Продавец : оцениваю в 10 баллов
Все эти годы торгует с телеги вручную.Есть график работы но не раз неуспевал оплатить,продавец мог и подождать.Отвечает быстро 10-15 минут,лояльный человек и оставляет положительное впечатление.

Клад : Оцениваю в 10 баллов
Всегда большой выбор районов,надежные клады,подробное описание,хорошая упаковка

Микс : оцениваю в 10 баллов
Очень хорошие цветы,сильнее чем были раньше

Ценовая политика : оцениваю в 10 баллов
Впринцепи только еще 1 магазин знаю с цветами в Днепре,там на 50 грн дороже,и микс слабее

Еще раз благодарю магазин за гостинец и человеческое отношение !

Можно пробу пожалуста Днепр на Альфу либо мет , меф , буду очень благодарен трип репорт будет как положено

Запишусь на пробу альфы
Запишусь на пробу альфы
Если можно записаться, на пробу шш.
Фото, трип-отзыв все пологается.
Тестер хороший

ку, скажите плиз, трипи писали на форумах ранее?

Дамы и господа. Давно на рынке и впервые на данной площадке. Поэтому выкатываем 10 проб. ДНЕПР! (почты нет)
1. Альфа 05 гр
2. Альфа 05 гр
3. Спайс 1 гр
4. Спайс 2 гр Western92 (Трип готов)
5. Шишка 1 гр
Alit (Трип готов)
6. Шишка 2 гр Laura (Трип готов)
7. Экстази 1 шт BaraBere42 ((Трип готов)
8. Экстази 2 шт Casa Blanca (Трип готов)
9. Шишка 2 гр Kosyar228 (Трип готов)
10. на выбор

Обязательное условие для тестеров - наличие ранее написанных репортов на данной площадке
Ах... Днепру привет огромный - удачных вам тестеров, а тестерам удачных тестов)

Запишусь на пробу анфитомина в городе придник под трип репорт в течение указаного вами времени+ фото видео снятия, примери отправлю лс в тг

Дамы и господа. Давно на рынке и впервые на данной площадке. Поэтому выкатываем 10 проб. ДНЕПР! (почты нет)
1. Альфа 05 гр
2. Альфа 05 гр
3. Спайс 1 гр
4. Спайс 2 гр Western92 (Трип готов)
5. Шишка 1 гр
Alit (Трип готов)
6. Шишка 2 гр Laura (Трип готов)
7. Экстази 1 шт BaraBere42 ((Трип готов)
8. Экстази 2 шт Casa Blanca (Трип готов)
9. Шишка 2 гр Kosyar228 (Трип готов)
10. на выбор

Обязательное условие для тестеров - наличие ранее написанных репортов на данной площадке
. 🗒Трип-Репорт🗒

От шопа “🖤Цербер🖤

🛍Вес: 1г🛍

🌇Район: Богдана Хмельницкого🌇

🌿Сорт: не говорил🌿

👨Возраст: 18👨

🧍Рост: 183🧍

Предистория:
Написав Церберу, за пробу, не долго думая выдал, 1 г шишак, место было возле двух этажных домов. по тропинке возле камня, после того как цербер выдал фотку клада, к часам 23:30 вечера, поехал забирать, рядом с местечком бухали алкаши, просили балон, но я не дал😅, забирал бы днём, было бы место людное, а так забрал в касание без всяких проблем, изолента зелено-желтая. На следующий день приехал на район с роботы , подошел к кентам, даю им зип чтобы открыли, я пока достаю табачку и гриндер. После того как размазали изоленту, был не сильный запах, но хороший шишки.
После чего мы взяли положили в гриндер шмалюку, добавили табачку, и приступили к опробованию.

Трип:

Такс, был поздний вечер, пришовши на райончик, начали гриндить, и забыли что нам нужно, сделать бульчанский, начали раскрывать изоленту,шнек был как я и сказал не сильно ярким, запах нежно коренистый. Начали гриндить, гриндилась легко, впыль, взявши колпак, насыпавши балон, покуривши балон, я почувствовал электричество в мою голову, ударило сверхмощный током в мозг, и я отключился, после открытия глаз, покурил второй балон, вкус трав и орехов, земляной немного, по горлу бьет сильно, кашляю как мертвый ниггер, днепр это наркотики, по этому шишка заебись.

Оператор: 5/10(Оператор по началу нормальный. Как только время
заходит за написание трип, он заебует, спамит, делает фотки что ты швырь. Это не припустимо для шопа который работает уже 10 лет. С этим нужно что-то решать, если тебе сказали что сделают трип, а я уже делал его цере просто не на форум, это не повод сразу оскорблять , и говорить что ты хуесо…. не сделал трип , не зная этого, я его попросил подождать потому что был занят, и не мог его выложить 1 день !) (Пробу получил 3 числа, забрал этого же числа в 23:30, на следующий день после роботы покурил, и лег спать, на следующий день начал писать трип, а выложил на третий , трагедия для этого шопа, подождать не может. Значит нужно ставить условия, за какое время должны написать трип.)

Курьер: 8/10(было бы по лучше место , было бы 10 точно)

Вес: 10/10(ровный 1г ,ничего не скажу)

Место: 7/10( Было бы место не в проходном месте, было бы лучше)

Шишка: 10/10( убивает смачно)

Дисклеймер: употребление любых наркотических веществ может привести к необратимым негативным последствиям в вашем организме, привыканию.

Доброго времени суток, дорогие товарищи

Хочу поделится с Вами своим опытом о Е-шках от Цербера глазами девушки.

Небольшая предыстория

Раз в несколько месяцев мы с мужем, решив все вопросы по работе, решив все вопросы с друзьями и близкими, выделяем выходные для себя. Выходные, которые состоят из наркотиков, секса, компьютерных игр и разговоров о самом великом и ни о чем. Как только в голове начинают складываться планы о нашем трипе - сразу пишем Церберу и смотрим, что есть в наличии. Почему Церберу спросите Вы? Ответ будет прост и очевиден. В Движухе на постой мелькают десятки шопов, на постой появляются новые шопы, которые привлекают акциями, халявой и разнообразным ассортиментом. И так же мелькает уже давно дед Цербер, Старый Швыр, который уже долгие годы бережет свое звание благонадежного шопа.

Чекаем ассортимент, выбираем Е-шки, оплачиваем, получаем координаты.

Почему Е-шка?

Е-шки пробовали уже несколько раз. Интересный эффект, нет гусей, приятный вход.

«Поверьте, каждая девушка мечтает быть выебана часов так 15 под МДМА»

(с) Взято из «Движухи Балона»

Снятие клада

Итак, получив координаты мы с мужем выдвинулись на место. Ближайшим районом, который был нужен нам оказалась Игрень. Никогда ранее не доводилось снимать клад в этой местности, район знали плохо. Проложив маршрут к нужным нам координатам, мы пришли на место. Место для клада было весьма подходящее. Не сильно людное, похожее слегка на посадку. Сначала с нами в злую шутку сыграл наш топографический кретинизм. Поскольку клад был в лесной зоне, как только мы подошли к месту, увидели небольшую посадку в нее и полезли. Когда не смогли найти написали Церберу, он сориентировал и вуаля, нужное дерево прямо перед нами.

Хочется молиться старым и новым богам что бы берегли курьеров Цербера. Потому что, когда ты находишь нужный ориентир и местность - клад снимается просто в касание. Ковырнули землю два раза - вылетает небольшой сверток желтой изоленты. Закинув сверток в карман, мы в полном предвкушении, счастливые, отправились домой с улыбками на лице.

photo-5321266808625425836-y.jpg

Придя домой, размотав клад, увидели очень интересной формы Е-шки. Такой «солнечной» формы мы еще не видели никогда. Сходив в душ, одев удобную одежду мы начали делить таблетку. Делим на 4 части. Поламалась очень легко и не крошилась. По ощущениям как будто переломала таблетку цитрамона.

photo-5321266808625425835-y.jpg

17:30

Мы выпили по 0.25 таблетки, запили обычной водой без газа. Водичку далеко не прячем, пить придется очень много))) Выпив таблетку мы с мужем уселись на диванчик и начали обсуждать прошедший день. Спустя минут 15 я почувствовала то, что мои щеки горят и температура тела значительно подымается. Муж в этот момент ничего не ощущал, только хихикал с меня что меня так нагребает плацебо))))

18:00

Закидываем вторую часть по 0.25 и спустя минут 10 начинается. Добро пожаловать в трип😊

Первое что начинаешь ощущать это… воздух. Именно воздух, который находится вокруг тебя и меняется на волны, которые окутывают тебя. Именно сейчас начинается интересный момент - первая 0,25 уже начала действовать, а вторая уже на подходе

Это время когда тактильность вырастает в 1000 раз. Тереть рука об руку становится безумно приятно, даже не взирая на то что ладошки очень начинают потеть.

Чувствительность прикосновений просто зашкаливает, и к этому всему добавляется куча идей и мыслей. Мы с мужем перескакивали с одной темы на другую, забывая, о чем только что говорили. Обсудили ссору недельной давности и поржали над странной кассиршей в АТБ. Периодически вспоминали о том, что мы под веществами и нам необходимо пить жидкость)))

21:00

За разговорами и прикосновениями мы совершенно потеряли счет времени. Посмотрев на часы, мы поняли, что хотим продолжения трипа и пошли делить вторую таблетку. Без труда и крошек – ломаем, кушаем 0,25, запиваем водой и усаживаемся на диванчик. Эффект пришел минут через 15. Возможно сыграло то что таблетка идет так сказать «по старым дрожжам» или же возможно сыграло роль наше плацебо. Но как только мы услышали знакомую песню на Ютубчике - руки и ноги сами отправились танцевать. Казалось. что с каждым движением ты отодвигаешь от себя воздух. И паришь меж него.

Когда муж прикасался – казалось, что разряд тока проходит по всему телу, мурашки бежали от каждого прикосновения. Лично у меня как девушки включился режим «похотливой кошки» которая была готова тереться обо все твердое))))

Подведем итоги:

Магазин:
на рынке давно, пользуюсь не первый раз, без негативного опыта

Курьер: высокая точность. Хорошие ориентиры

Продукт: удовлетворил потребности и даже больше)

Оператор: отвечает быстро и по делу

2х таблеток нам хватило часов на 6. Для нас вечер под Е-шками, как сеанс психотерапии, который заканчивается сногсшибательным сексом и океаном приятных ощущений.

P.S.: Спустя часа 2 после употребления первой 0.25 челюсть покидает чат и непроизвольно начинаешь сжимать зубы и кусать губы.

P.S.S.: Утром нет гусей, есть только приятные воспоминания.

Угорі Унизу