Огромнейшее спасибо продавцу за этот щедрый пробник !
По пробе:
Проба : микс "лайт"
Вес : 2 грамма
Основа : Какая-то высушеная и перебитая листва,сложно сказать какая по запахуэ.Но очень похожа на мелко перебитые конопляные лопушки.Имеет темно зеленый цвет
Выбраны все семочки с того растения, с которого сделали основу.
Все хорошо высушено и мелко перебито.Курево пахней немного химией и чуть больше основой.
Клад:
Район : Всегда большой выбор районов на левом и на правом берегу.Места не новое для кладов,но вполне подходящие
Безопасность сьема : Оператор предупредил что лучше по дню снимать,я тот район знаю и действительно лучше там долго не лазить.Но по дню снимая клад я оценил что мог бы и по темну нормально его забрать.
Соответствие координат : На нужное место вышел сразу,по факту было метра три от метки,поднял глаза и сразу нашол
Точность метки : Полностью соответствует
Вероятность подьема чайкой : Там много похожего бадыля растет,та и норм прикоп,и клады в магазине долго не висят...Оцениваю как надежно
Упаковка : курево в пакетике,он свернут, насколько это возможно,сверху замотан в пищевую пленку,а сверху в изоленту.Обмот хороший,дырочек на углах нет
Тестер:
Вес : 67 кг
Устойчивость к накуриванию : До этой пробы за неделю скурил 14 грамм шишок
Химию не курил с пол года
Тестирование:
В магазине всегда было 2 микса,лайт был из двух слабее,и поскольку был только "лайт",его и получил на пробу.
Курил с товарищем.Он не курит но помог мне тем что рассказал что со мной было пока я курил
Засыпал вот такую пятку...
Думал это как старый "лайт" ,но чуть не передал привет апостолу Петру
00:00
Курил сухарик .Дым легки отдает аптечными травами и немного химией.Делаю затяжку и в ее процессе меня уже начало резко накуривать,через секунду буквально и очень сильно.
Выдыхая понял шо пи*да
Я не викинг и в валгаллу не попаду после смерти, так шо побыстрее выдохнул с перепугу
00:30
Наверное с пол минуты спустя я понял нада присесть,но тупо падаю на колени как будто меня пронзили мечом ,простояв на коленях пару секкунд я упал лицом в грязь издавая звуки
брррпхпх ...пшшш...
00:03
Друг рассказывал пытался меня поднять но не мог.
Я лежал до пояса в луже,и хорошо что не собственной мочи,и шопотом по украински бубнел...
"поооомоооожииии"
В жизни говорит так не смеялся
00:10
Рассказывает я поднялся,он отряхивал меня и вот это момент я уже чучуть помню,как внезапно перестал его узнавать.
Стоишь с другом детства,он тебе рассказывает что-то,а ты вдруг наклоняешься к нему в лицо и спрашиваешь - "кто ты"?
Чудесные диалоги типа:
-Кто ты?
-Саня
-Шо ты пиздишь я знаю Саню
-кто ты?
Это я,Саня
-Саня мой друг ты не он
Я к нему наклоняюсь а лицо у него чужое,понимаю что знаю его откуда-то рас мы стоим разговариваем.
15 минут
Вроде начало отпускать,хотя бывало забивал где я нахожусь или где находится комната.
Пост эфекты мазанины еще чувствовались часа полтора - два после этого
Мегажирный микс я не ожидал,стал чуть дороже после войны но и по силе стал минимум в половину крепче !
Такой что можно потерятся как я люблю,выпасть из реальности.
Итоги тестирования:
Магазин : Оцениваю в 10 баллов
Лет за 7 покупок у меня был всего 1 ненаход и то я уверен из за того что я набухалс
На сегодня это самый старый магазин на форуме.В Днепре каждый кто покупал закладки знает это магазин
За лет 7 покупок 1 ненаход и тот по синьке (не скажу что я покупатель жирный но раз в неделю - две мог что-то брать.
В основном миксы.)
Продавец : оцениваю в 10 баллов
Все эти годы торгует с телеги вручную.Есть график работы но не раз неуспевал оплатить,продавец мог и подождать.Отвечает быстро 10-15 минут,лояльный человек и оставляет положительное впечатление.
Клад : Оцениваю в 10 баллов
Всегда большой выбор районов,надежные клады,подробное описание,хорошая упаковка
Микс : оцениваю в 10 баллов
Очень хорошие цветы,сильнее чем были раньше
Ценовая политика : оцениваю в 10 баллов
Впринцепи только еще 1 магазин знаю с цветами в Днепре,там на 50 грн дороже,и микс слабее
Еще раз благодарю магазин за гостинец и человеческое отношение !