Запоминать,ты о чем вообще...,перегрелся?! Человек просит совета! в каждом городе какой то шоп лучше работает чем другие,вот я привык путишествовать по украине и почти в каждом городе ищу шоп где чет купить и не хотел бы попадать на деньгида тут город не причем вообще читать и запоминать в темах всё прописано. не можете запоминать записываем ,бумага всё стерпит.
Привет . Прикольно , приятный "нежданчик" . Наверное мало кто сначала понял как он получил скидку!!!!
на мотоцикле по Нашей Родной путишествуешь??Запоминать,ты о чем вообще...,перегрелся?! Человек просит совета! в каждом городе какой то шоп лучше работает чем другие,вот я привык путишествовать по украине и почти в каждом городе ищу шоп где чет купить и не хотел бы попадать на деньги
Скорей на А-не,бардаках,кразах,мазах и т.д.на мотоцикле по Нашей Родной путишествуешь??
Типпаопа, дискусии))
Коротко и ясно. Далеко пойдешьМне пробу
я думаю ещё всё впереди, пока акция не окончена.Ого, немного раньше к вам пришёл и смог бы поучаствовать) грац победителей
с первым как прошло?)На связи, жду свой приз"з
Нет,все проел и так было этого говнос первым как прошло?)
всё прогасил?
я очень рад слышать то что ты деньги эти пустил в хорошую сторону.Нет,все проел и так было этого говно