Paprika Shop | Основная страница |

Дорогие друзья, вас приветствует "Paprika Shop"​

Вы нашли магазин с высоким уровнем качества , надежными кладами и приятными ценами.
Мы работаем кладами в Кропивницком и отправками НП от 3г.
На этой странице вы найдете актуальные ссылки и цены

A-PVP crystal
· 025– 250грн
· 05 –350 грн
· 1г – 550 грн
· 2г – 900 грн
· 3г – 1200 грн
· 5г – 1700 грн
· 10г – 3000 грн
· 20г – 5000 грн

Бохи Critical Cush
· 1г – 300 грн
· 3г – 800 грн

Amph
· 05 – 250 грн
· 1г - 400 грн
· 3г - 1000 грн

ПРИНИМАЕМ ОПЛАТУ НА БАНК КАРТЫ/BITCOIN/USDT/GLOBAL

САЙТ АВТОПРОДАЖ
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
БОТ АВТОПРОДАЖ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Канал / Отзывы:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ЧАТ/РУЛИ/ОБЩЕНИЕ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ОПЕРАТОР

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Как связаца с вашим оператором он уже 5 день не может видать клад каторий не видал бот сначала 3 дня палату проверял а 2 последние вабще игнорит хатя сказал что оплата подтвердилась и клад выдаст когда пополнится бот

Дорогие друзья, вас приветствует " Paprika Shop "​

Вы нашли магазин с высоким уровнем качества, надежными кладами и приятными ценами.
Мы работаем кладбищами в Кропивницком и отправками ЧП от 3г.

A-PVP кристалл
· 025– 250грн
· 05 –350 грн
· 1г – 550 грн
· 2г – 900 грн
· 3г – 1200 грн
· 5г – 1700 грн
· 10г – 3000 грн
· 20г – 5000 грн

Бохи Critical Cush
· 1г – 300 грн
· 3г – 800 грн

Amph
· 05 – 250 грн
· 1г – 400 грн
· 3г – 1000 грн

САЙТ АВТОПРОДАЖА
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
БОТ АВТОПРОДАЖА

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Канал / Отзывы:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ЧАТ/РУЛЫ/ОБЩЕНИЕ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ОПЕРАТОР

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
как связаться с администратором? оператор игнорит ,снимите пожалуйста бан.PIN: 1054782318

как связаться с администратором? оператор игнорит ,снимите пожалуйста бан.PIN: 1054782318

Напишите еще раз, мог забыть про вас или не увидеть, оператор каждый день онлайн

@paprika_krop2_operator выйди на связь купил на сайте не могу открыть покупку так как юыл не зарегестрирован

Ситуация сложилась как обычно с оператором, который пропадает и позволяет не отвечать клиентАМ по неделе, либо вообще забить.
Вчера снесли бот в ТГ, решил воспользоваться сайтом. Оплатил но в истории заказа нет, а по пиву аккаунт остался вместе с БМП в Донбассе (я военный) . Не логично оплатить и имея все пруфы и т.д просто терпеть этого игнорщика...

Прикладываю пруфы только тому кто выступает гарантом форума или оператору. и прошу принять меры с моим заказом и с магазином! Не впервой и даже не в пятый раз дожидаемся всем городом !
Оплата прошла, бот помощи тоже отправил именно на оператора.
ГДЕ МОЙ ТОВАР? ИЛИ ФОТО БРО?!

Ситуация сложилась как обычно с оператором, который пропадает и позволяет не отвечать клиентАМ по неделе, либо вообще забить.
Вчера снесли бот в ТГ, решил воспользоваться сайтом. Оплатил но в истории заказа нет, а по пиву аккаунт остался вместе с БМП в Донбассе (я военный) . Не логично оплатить и имея все пруфы и т.д просто терпеть этого игнорщика...

Прикладываю пруфы только тому кто выступает гарантом форума или оператору. и прошу принять меры с моим заказом и с магазином! Не впервой и даже не в пятый раз дожидаемся всем городом !
Оплата прошла, бот помощи тоже отправил именно на оператора.
ГДЕ МОЙ ТОВАР? ИЛИ ФОТО БРО?!
Сегодня,ниже всей информации по заказу написал "номер заказа" и пропал....
Даже не поздоровался и не извинился за доставленные неудобства. Шлак!
Вопрос не решён до сих пор.

Сегодня,ниже всей информации по заказу написал "номер заказа" и пропал....
Даже не поздоровался и не извинился за доставленные неудобства. Шлак!
Вопрос не решён до сих пор.
Оператор онлайн каждый день,максимум бывает выходной 1-2 дня. потом все проблемы решаются , в чем проблема отписать в лс и нормально обьяснить ситуацию ?

,опебот не выдал фото после проверки оплаты обратился к оператору .спустя 2часа он мне ответил что выдаст фото после того как я перешлю сообщение с подтверждением оплаты что я и сделал.плсле чего спустя ещо сутки он мне написал что пополнят товар выдаст.спустя неделя зайдя в магаз смотрю товар есть.оперу отписал,/:Чо как? Он Ответ: зделать бронь что я и сделал, бронь забивал и отсылал ему 2 раза и все время выходило зря.на следующий день снов повторял процедуру 6 или 8 на что войдя в сеть он он мне ответил что товар он мне выдал ещо вчера.на что я проверил статус все товары в отмене нет выданных 1.г не одного за последнюю неделю.и тишина.
Так то меня все очень даже устраивает.магаз клас товар норм курьеры молодцы а опер швыр.

Дорогие друзья, вас приветствует "Paprika Shop"

Вы нашли магазин с высоким уровнем качества , надежными кладами и приятными ценами.

A-PVP crystal
· 025– 250грн
· 05 –350 грн
· 1г – 550 грн
· 2г – 900 грн
· 3г – 1200 грн
· 5г – 1700 грн
· 10г – 3000 грн
· 20г – 5000 грн

Amph
· 05 – 250 грн
· 1г - 400 грн
· 3г - 1000 грн

САЙТ АВТОПРОДАЖ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
БОТ АВТОПРОДАЖ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Канал / Отзывы:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ЧАТ/РУЛИ/ОБЩЕНИЕ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ОПЕРАТОР

@Paprika_Operator01
Как Фото получить мороз полный отвечает не кто

Дорогие друзья, вас приветствует "Paprika Shop"

A-PVP crystal
· 025– 250грн
· 05 –350 грн
· 1г – 550 грн
· 2г – 900 грн
· 3г – 1200 грн
· 5г – 1700 грн
· 10г – 3000 грн
· 20г – 5000 грн

Amph
· 05 – 250 грн
· 1г - 400 грн
· 3г - 1000 грн

САЙТ АВТОПРОДАЖ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
БОТ АВТОПРОДАЖ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Канал / Отзывы:
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ЧАТ/РУЛИ/ОБЩЕНИЕ

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
ОПЕРАТОР

@Paprika_Operator01

Да такая же история, пришел на адрес пусто, до этого никогда небыло ненаходов, а тут бля пусту, пишу оператору, а ему похуй, так де

И похуй, как бля предали мозг с квитанцией якобы небыло оплаты,так ничего и сами дебилы проехали, я им шлю квитанцию а им похуй они не видят долбоебы, Але нахуй давай решать проблему с адресом, мне сука не 15 лет хуйней с вами заниматься

Угорі Унизу