О себе: курю 7 лет, последний год курю практически ежедневно, берет не так как раньше, так как, за один покурчик, дозировка увеличилась ровно в два раза.
20:15 покурил первую, взяло, но я курю конскими дозами.
20:20 прошла лёгкая волна расслабления
20:25 покурил вторую, дабы выровняться
20:27 конкретно припёрло к стулу, курить сигаретку по кайфу))
20:35 дотопал до кровати, очень расслабило тело, голова ясная, поток мыслей полностью контролирую, и могу спокойно, полежать и подумать, о чем-то своем, и найти ответы, в расслабленном и спокойном состоянии
20:45 мысли сейчас просто чудесно поддаются сортировке, нету лишних мелькающих мыслей, и сосредоточиться сейчас, проще некуда
20:50 залипаю видосы, ещё не попускался, но прижало довольно давно))
21:00 сдался, иду пить, сушит просто неимоверно, но ощущение просто космос
21:15 начинает попускать, перед сном, ещё одну, для лёгкого, и чудесного сна!
Со стороны своего опыта, восприятия, и организму, ставлю 10/10, что бы расслабиться, и собрать голову в кучу, а после покушать, и под видосы, или фильмы вырубиться, просто чудесно! Смело рекомендую! Эффект больше сативный, если захотеть пройтись, или заняться спортом допустим, самое то.
О операторе, и купе, все четко, закинул вечером, на след день, в касание забрал, по весу все четко, по качеству, видео выше!)
20:15 покурил первую, взяло, но я курю конскими дозами.
20:20 прошла лёгкая волна расслабления
20:25 покурил вторую, дабы выровняться
20:27 конкретно припёрло к стулу, курить сигаретку по кайфу))
20:35 дотопал до кровати, очень расслабило тело, голова ясная, поток мыслей полностью контролирую, и могу спокойно, полежать и подумать, о чем-то своем, и найти ответы, в расслабленном и спокойном состоянии
20:45 мысли сейчас просто чудесно поддаются сортировке, нету лишних мелькающих мыслей, и сосредоточиться сейчас, проще некуда
20:50 залипаю видосы, ещё не попускался, но прижало довольно давно))
21:00 сдался, иду пить, сушит просто неимоверно, но ощущение просто космос
21:15 начинает попускать, перед сном, ещё одну, для лёгкого, и чудесного сна!
Со стороны своего опыта, восприятия, и организму, ставлю 10/10, что бы расслабиться, и собрать голову в кучу, а после покушать, и под видосы, или фильмы вырубиться, просто чудесно! Смело рекомендую! Эффект больше сативный, если захотеть пройтись, или заняться спортом допустим, самое то.
О операторе, и купе, все четко, закинул вечером, на след день, в касание забрал, по весу все четко, по качеству, видео выше!)