Greyhaha777
нипанятный
- USD
- 0.000
Даже не знаю
Взял блин, админ не Але, чата нет, сайт не выдал клад...Даже не знаю
а ты в тг ему писал ?Взял блин, админ не Але, чата нет, сайт не выдал клад...
как долго?Да, был недавно статус.....он не читает и не отвечает
Ну с 17:00 до сих пір тишинакак долго?
++Отличный магазин, радует большое разнообразие ароматных пахучих шишек!
не может бытьРешил купить травы. оплатил 0.0017 BTC а админ говорит что не получал. я скидываю ему скрины он говорит что ничего не знает, прошу у него скинуть скрин с депозитами по биткоин кошельку который он сам же и дал и на который я ему закинул средства он говорит что не сделает. В общем из наркошопа в кидок превратился тг канал.
ты оплатил точно тому кому нужно?Решил купить травы. оплатил 0.0017 BTC а админ говорит что не получал. я скидываю ему скрины он говорит что ничего не знает, прошу у него скинуть скрин с депозитами по биткоин кошельку который он сам же и дал и на который я ему закинул средства он говорит что не сделает. В общем из наркошопа в кидок превратился тг канал.
Создавай арбитраж браткаДа, могу переслать все скрины
Может уже писали вчера читал за негоне может быть
да я читаю и поражаюсь, сколько было ситуаций в опыте с этим шопом ,но опнратор всегда шел на встречу и помогал хоть и бывало далеко не сразу .Может уже писали вчера читал за него
Создавай арбитраж братка
Создавай арбитраж братка
Проблема решилась, деньги нашлись. Проблема была ни во мне и ни в сейлере как оказалось.Решил купить травы. оплатил 0.0017 BTC а админ говорит что не получал. я скидываю ему скрины он говорит что ничего не знает, прошу у него скинуть скрин с депозитами по биткоин кошельку который он сам же и дал и на который я ему закинул средства он говорит что не сделает. В общем из наркошопа в кидок превратился тг канал.
Контакты:
В магазине отстутствуют ботыДанный магазин отправляет на неправильные данные, по нп. А потом блокирует в тг. Не рекомендую! Теперь должна ждать хер знает сколько что бы переадресовали на отделение из почтомата. Ну или задалбывать отправщика через новую почту, что бы ввел правильные данные. Не понимаю зачем так делать если я могу на этом сайте все написать. Сейчас ещё придумаю как скрины приклеить