Добрый день я бот не видет пла
Добрый день я бот не видет пла
Оператора нетНеделю жду ,игнор,отписал глянуть номер заказа в истории браузера но там почему то нет сайта шопа а сразу с глобал начинается история хотя не понял почему , он прочел и по сей день тишина ,09.03.22 была оплата в 08.23
Где найти админа speed clubВ этой теме отвечаем на вопросы технического характера. Что-то из наших сервисов не работает или работает не так как заявлено? Оставляйте свои вопросы и мы постараемся решить их в кратчайшие сроки.
Чтобы мы смогли решить вопрос как можно быстрее, пожалуйста указывайте по возможности ссылку, где увидели ошибку. А также дату и время когда ошибка была замечена.
С этим- к оператору или сапорту того магазина, в котором ты делал заказ.Добрый день я проплатил бот не видет платеж
Напиши с чистого , там где не в бане .Добрый день касательно шопа speed club.
Заказ в статусе ненахода. Обратитесь за помощью к администрации.
А у оператора я в бане как с ним связаться?
В этой теме отвечаем на вопросы технического характера. Что-то из наших сервисов не работает или работает не так как заявлено? Оставляйте свои вопросы и мы постараемся решить их в кратчайшие сроки.
Чтобы мы смогли решить вопрос как можно быстрее, пожалуйста указывайте по возможности ссылку, где увидели ошибку. А также дату и время когда ошибка была замечена.
Перед оплатой не зарегистрировался на сайтеБот не выдал кл
Приветствую вас у меня проблема @AMFACTORY удалил АК а я заредил деньгиБот не выдал кл
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, есть статус VIP для профиля покупателя на сайте определённого магазина, возникла потребность вывести с баланса деньги. На странице вывода написано, что нужно ввести номер кошелька, но не указано, какого именно. Подскажите пожалуйста:В этой теме отвечаем на вопросы технического характера. Что-то из наших сервисов не работает или работает не так как заявлено? Оставляйте свои вопросы и мы постараемся решить их в кратчайшие сроки.
Не открывается ссылка с адресом ( магаз не помню!бот - @Cube365_botВ этой теме вопросы только касающиеся технической части проекта. Ошибки, недочеты, баги. Остальные вопросы решаем в другом месте.