В связи с открытием нашего магазина в Сумах
Раздаем пробы 0,5г соль!
От Вас взамен трип-репортаж
Привет, репорт на ск от магазина Larek_RC
Тест-драйв проводил на себе парень 19 лет, 190см ростом, сразу после детокса и без толерантности. Способ принятия: интраназально.
Получается вводная часть окончена, приступим к действию.
Решил не горячится и сначала настелил себе среднюю дорожку, что бы не переусердствовать. Вдох выдох и мы опять играем.... Ой, не то. Вдохнул, первые минуты было очень ощутимо в носу. Вход достаточно плавный, во время него было желание смеяться, никогда ранее такого не было. Спустя минут пять я понял что начинает брать, мне захотелось с кем то поговорить, но у меня нет друзей. Дальше эффект усиливался с течением времени, жжение с носа пропало и в голове начали генерироваться рифмы какие-то, будь я музыкант или поэт я бы под этим текста писал. По итогу что бы не сидеть без дела я принял решение созвонится с знакомым в дискордике и говорил с ним. По моим наблюдениям пик наступил примерно через минут 30-40 от принятия, но эффект достойно держится на протяжении всего действия. Держалось состояние около двух или даже трёх часов, после чего резко идет на спад. Я даже не особо понял что меня уже отпустило, но радует то что не было каких то сильных побочных эффектов. То-есть отхода прошли быстро и безболезненно, тут одно из двух, меня спасла то-ли малая дозировка либо отсутствие толерантности.
Теперь пару слов о кладе. Я думал что тупит метка или я, получив фотку и вбив координаты в карты испытал непонимание. Клад был на магните где в касание снял
Итог:
Курьер 6/10, но нужно отдать должное, нашел быстро.
Вещество 8,5/10, большие полупрозрачные камни.
Эффект 8/10, неплохо, думал будет хуже на выходе.
Хелпер 10/10, лучший. Просто лучший <З
В общем и целом, я как брал тут до того как сбавить обороты, так и буду иногда возвращаться сюда же.