fortunately
Местный
- USD
- 0.647

1. Место: 0,5

4. yayana469
2. Место: 0,5

15. @Qaz123wsx
3. Место: 0,5

2. pooh
4. Место: 1г

17. Born2drum
5. Место: 50%

1. KruglyiJ
Ребята отпишите те кто выиграл о том что вы мне отписалиПоздравляю победителей с победой
1. Место: 0,5меда/1г
Alpha-PVP на выбор
4. yayana469
2. Место: 0,5меда/1г
Alpha-PVP на выбор
15. @Qaz123wsx
3. Место: 0,5меда/1г
Alpha-PVP на выбор
2. pooh
4. Место: 1гAlpha-PVP на выбор
17. Born2drum
5. Место: 50%скидки на покупочку (0,5-1г позиции)
1. KruglyiJ
Я одна из победителей, отписала еще сразу, в эти дни обговаривались подробности, вчера уже были отправлены данные и переданы оператору, или тебе сюда должны отчёт о каждом шаге и подробности сообщать? Отзывы, насколько я знаю, пишутся когда уже есть о чем писать, сейчас ни один из победителей не получил, не забрал и не пробовал свой выигрыш, то, что отписали оператору еще в первых сообщениях после объявления победителей сказано, тогда читай всю тему. Оператор, с которым происходило обсуждение, замечательный, очень благодарна за помощь и проявленную поддержку, выходящую за должностные обязанности, это впечатляет, очень приятно, спасибо большоеЛадно,если не отписывать,тогда зачем эти рулетки вообще?Толку выдавать приз если за него даже отписать на могут!как проходило снятия закладки или получения почты,как на вкус продукты из выигранной рулетки,стелс какой!Ибо без шуток но мне кажется все эта рулетка как скам!
Спасибо что откликнулисьЯ одна из победителей, отписала еще сразу, в эти дни обговаривались подробности, вчера уже были отправлены данные и переданы оператору, или тебе сюда должны отчёт о каждом шаге и подробности сообщать? Отзывы, насколько я знаю, пишутся когда уже есть о чем писать, сейчас ни один из победителей не получил, не забрал и не пробовал свой выигрыш, то, что отписали оператору еще в первых сообщениях после объявления победителей сказано, тогда читай всю тему. Оператор, с которым происходило обсуждение, замечательный, очень благодарна за помощь и проявленную поддержку, выходящую за должностные обязанности, это впечатляет, очень приятно, спасибо большое
Отпиши свой линк телеграм мне в лсНичего себе, я выиграл даже
ДРУЗЬЯ!
Для вас РУЛЕТКА на 5 победителей
Мы работаем отправками
Так что Участие принимает вся
Украина
Призы
место: 0,5
меда/1г
Alpha-PVP на выбор
меда/1г
Alpha-PVP на выбор
меда/1г
Alpha-PVP на выбор
место: 1г
Alpha-PVP на выбор
50%
скидки на покупочку (0,5-1г позиции)
Условия подписаться к нам в чат
Клацни
Запись🗒🖍
KruglyiJ
pooh
Иришка
yayana469
maksism384
hansa
Shopping
Ander007
Sepultura_North
JackJeebs
K1lleR
alabama
IskanderIsa
Yarvis
Qaz123wsx
Dr.Dre
Born2drum
DobroBro
rst.sdm
da_mr_bro
KeTKeT
TikTakMazafaka
Mrnicemr
GanjaTip
uj.iRu
Желаю удачиVINNY PUH
Уважаемый админ, прошу передать мой выигрыша пользователю : GanjaTipОтпиши свой линк телеграм мне в лс
Отпиши мне свой линк телеграмСпасибо![]()
Привет! Ты выигрыш получила?Я одна из победителей, отписала еще сразу, в эти дни обговаривались подробности, вчера уже были отправлены данные и переданы оператору, или тебе сюда должны отчёт о каждом шаге и подробности сообщать? Отзывы, насколько я знаю, пишутся когда уже есть о чем писать, сейчас ни один из победителей не получил, не забрал и не пробовал свой выигрыш, то, что отписали оператору еще в первых сообщениях после объявления победителей сказано, тогда читай всю тему. Оператор, с которым происходило обсуждение, замечательный, очень благодарна за помощь и проявленную поддержку, выходящую за должностные обязанности, это впечатляет, очень приятно, спасибо большое
Бро Призы были получены, но никто из победителей не удостоился оставить отзывКто то из победителей приз получил?
Кто то из победителей приз получил?
Прескорбно, наших людей не переделать!Бро Призы были получены, но никто из победителей не удостоился оставить отзыв
Очень жальПрескорбно, наших людей не переделать!
Не порядочные! Рулетка ещё будет?Очень жаль
Скоро запустим конкурсНе порядочные! Рулетка ещё будет?
Отлично!Скоро запустим конкурс