Рулетки 🤑 КОНКУРСЫ 🥳 ОТ VINNY PUHA 🍯

🏆Поздравляю победителей с победой🏆
1. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
4. yayana469

2. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
15. @Qaz123wsx

3. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
2. pooh

4. Место: 💎Alpha-PVP на выбор
17. Born2drum

5. Место: 50%💰скидки на покупочку (0,5-1г позиции)
1. KruglyiJ

🏆Поздравляю победителей с победой🏆
1. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
4. yayana469

2. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
15. @Qaz123wsx

3. Место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
2. pooh

4. Место: 💎Alpha-PVP на выбор
17. Born2drum

5. Место: 50%💰скидки на покупочку (0,5-1г позиции)
1. KruglyiJ
Ребята отпишите те кто выиграл о том что вы мне отписали

Ладно,если не отписывать,тогда зачем эти рулетки вообще?Толку выдавать приз если за него даже отписать на могут!как проходило снятия закладки или получения почты,как на вкус продукты из выигранной рулетки,стелс какой!Ибо без шуток но мне кажется все эта рулетка как скам!
Я одна из победителей, отписала еще сразу, в эти дни обговаривались подробности, вчера уже были отправлены данные и переданы оператору, или тебе сюда должны отчёт о каждом шаге и подробности сообщать? Отзывы, насколько я знаю, пишутся когда уже есть о чем писать, сейчас ни один из победителей не получил, не забрал и не пробовал свой выигрыш, то, что отписали оператору еще в первых сообщениях после объявления победителей сказано, тогда читай всю тему. Оператор, с которым происходило обсуждение, замечательный, очень благодарна за помощь и проявленную поддержку, выходящую за должностные обязанности, это впечатляет, очень приятно, спасибо большое

Я одна из победителей, отписала еще сразу, в эти дни обговаривались подробности, вчера уже были отправлены данные и переданы оператору, или тебе сюда должны отчёт о каждом шаге и подробности сообщать? Отзывы, насколько я знаю, пишутся когда уже есть о чем писать, сейчас ни один из победителей не получил, не забрал и не пробовал свой выигрыш, то, что отписали оператору еще в первых сообщениях после объявления победителей сказано, тогда читай всю тему. Оператор, с которым происходило обсуждение, замечательный, очень благодарна за помощь и проявленную поддержку, выходящую за должностные обязанности, это впечатляет, очень приятно, спасибо большое
Спасибо что откликнулись🥰

После того как ребята получат Призы, обязательно отпишут отзывы и трип репорты

Брат , я ради актива участвовал)
Мы можем с тобой договориться , что бы я передал мой приз тому кто первый напишет "Винни Пух Топ" на листочке ?)

ДРУЗЬЯ!
Для вас РУЛЕТКА на 5 победителей

🥳🥳🥳
Мы работаем отправками✈️
Так что Участие принимает вся

🇺🇦 Украина 🇺🇦

🏆Призы🏆
1️⃣место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор

2️⃣место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
3️⃣место: 0,5 🍯меда/1г💎Alpha-PVP на выбор
4️⃣место: 1г💎Alpha-PVP на выбор

5️⃣50%💰скидки на покупочку (0,5-1г позиции)

Условия подписаться к нам в чат
👉
Клацни👈

Запись🗒🖍
1️⃣KruglyiJ
2️⃣ pooh
3️⃣Иришка
4️⃣ yayana469
5️⃣ maksism384
6️⃣ hansa
7️⃣ Shopping
8️⃣ Ander007
9️⃣ Sepultura_North
🔟JackJeebs
1️⃣1️⃣K1lleR
1️⃣2️⃣ alabama
1️⃣3️⃣IskanderIsa
1️⃣4️⃣ Yarvis
1️⃣5️⃣ Qaz123wsx
1️⃣6️⃣ Dr.Dre
1️⃣7️⃣Born2drum
1️⃣8️⃣ DobroBro
1️⃣9️⃣rst.sdm
2️⃣0️⃣ da_mr_bro
2️⃣1️⃣KeTKeT
2️⃣2️⃣ TikTakMazafaka
2️⃣3️⃣ Mrnicemr
2️⃣4️⃣GanjaTip
2️⃣5️⃣ uj.iRu

Желаю удачи 🐻VINNY PUH🐻

Привет! Ты выигрыш получила?

Угорі Унизу