ЗаписанПробу в Киеве за репортаж можно получить есть трипы на других ресурсах тут примеров нету.
Пока что нету бро планируется в ближайшем будущем ))А есть харьков?
Залетай в тему с рулей там когда актива поднабереться будет призы 3г+ 5г и отправками возможно даже будем выдавать приз крупных рулетокА есть харьков?
Лс го интересноЗаписался бы с радостью на пробу амфа в киеве, от себя гарантирую добротный репорт в сроки, с трип репортами моими вроде бы уже знакомы)
За такое общение в сторону зама шопа "попутал" слушай если тебе сказали что ты не получаешь пробу потому что уже с тобой опыт был у человеказапишите на пробу не гоните, ваш выдуманный чёт попутал вобще
За такое общение в сторону зама шопа "попутал" слушай если тебе сказали что ты не получаешь пробу потому что уже с тобой опыт был у человека
Дяд он мне писал есть кура я нашел потом ты ему свой возраст назвал 16 лет и он мне кинул скрин написал сорян маллых не беру на такие труды так что уже нету курыКакой опыт был, мне ваш зам выдал 2 клада Ито пустых, потом он меня невзлюбил
Спасибо )Менеджер магазина тут кстати топ! Везде б так комуницИровали с клиентами! Зачёт!
Пошел вон от сюда малолеткаПиздуны вы что ещё можно сказать, Я бы паспорт скинул, Но безопасность важнее всего