Гурман на связи. Житомир пробы есть?Если ещё актуально мне интересен спам 500 сообщений по лс.
Гурман на связи. Житомир пробы есть?Если ещё актуально мне интересен спам 500 сообщений по лс.
Можно пробу. ЖитомирЕсли ещё актуально мне интересен спам 500 сообщений по лс.
Жду первых пробн
Можно пробу альфа, шышки. ЖитомирЖду первых пробников!
Всем по привету! Мирного неба над головой!
Переглянути вкладення 1103
Здравствуйте!
Для начала расскажу что я умею.Инвайт:
1. Копирую базу людей с чата, который Вы мне укажите я найду для Вас.
2. Вступаю в Ваш чат с инвайт-аккаунтов.
3. Добавляю Вам в чат столько людей, сколько Вам необходимо.
ЦЕНЫ:
------------------------------------------------------------------------------------------Спам-рассылка:
1. Копирую выбранную базу людей, которых Вы бы хотели зацепить.
2. Отправляю каждому в ЛС Ваше сообщение.
ЦЕНЫ:
------------------------------------------------------------------------------------------Правила и условия:
- Оплату могу принять только криптой или на номер телефона!
Начинаю работать только после предоплаты 50% стоимости услуги или через гарант (процент которого оплачиваете Вы). Со своей стороны могу заинвайтить тестовых 50 человек, что бы вы были уверенны в чистоте моей работы.
- Для безопасности чата, стоит инвайтить не более 100 человек в сутки. В таком случае оплату можно разделить на несколько недель.
- К сожалению Telegram не позволяет добавить в КАНАЛ более 200 человек. В этом случае можно сделать ЧАТ без отправки сообщений(выглядит точно так же как канал) и инвайтить уже в него.
- Во время выполнения работы, если будет необходимо, я могу делать скриншоты и отправлять их сразу вам, до тех пор пока вы не скажете "ХВАТИТ!"
- В случае, если вы отказываетесь от выбранной услуги во время выполнения работы ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ИЗЫМАТЬСЯ 2 ГРН(инвайт или рассылка). Остаток средств возвращается Вам!
Делюсь опытом продвижения в Telegram и защиты чатов от удалений!(при необходимости)
ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ БАЗУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАССЫЛКИ И ИНВАЙТА
Для связи пишите в ЛС Invit_and_Spam_TG
Или в Telegram: https://t.me/Invite_and_Spam_TG
Канал в Telegram: https://t.me/invite_spamm
------------------------------------------------------------------------------------------В связи с появлением нас на Форуме AMORALE.CC предлагаю Вам воспользоваться пробами моего прайса:
1. Безопасный Инвайт в чат 500 человек Вам в Чат!
2. Спам рассылка 500 сообщений в ЛС с рекламой Ваших услуг!
После пробы вы должны оставить отзыв о качестве проделанной работы в течении 72 часов по завершению выбранной услуги!
Я не шоп. Я продаигаю телеграм)Можно пробу альфа, шышки. Житомир
Скоро будет создан канал для "белого продвижения в Telegram", который будет охватывать законную аудиторию. Потом времени у меня будет мало.
Переглянути вкладення 1103
Здравствуйте!
Для начала расскажу что я умею.Инвайт:
1. Копирую базу людей с чата, который Вы мне укажите я найду для Вас.
2. Вступаю в Ваш чат с инвайт-аккаунтов.
3. Добавляю Вам в чат столько людей, сколько Вам необходимо.
ЦЕНЫ:
------------------------------------------------------------------------------------------Спам-рассылка:
1. Копирую выбранную базу людей, которых Вы бы хотели зацепить.
2. Отправляю каждому в ЛС Ваше сообщение.
ЦЕНЫ:
------------------------------------------------------------------------------------------Правила и условия:
- Оплату могу принять только криптой или на номер телефона!
Начинаю работать только после предоплаты 50% стоимости услуги или через гарант (процент которого оплачиваете Вы). Со своей стороны могу заинвайтить тестовых 50 человек, что бы вы были уверенны в чистоте моей работы.
- Для безопасности чата, стоит инвайтить не более 100 человек в сутки. В таком случае оплату можно разделить на несколько недель.
- К сожалению Telegram не позволяет добавить в КАНАЛ более 200 человек. В этом случае можно сделать ЧАТ без отправки сообщений(выглядит точно так же как канал) и инвайтить уже в него.
- Во время выполнения работы, если будет необходимо, я могу делать скриншоты и отправлять их сразу вам, до тех пор пока вы не скажете "ХВАТИТ!"
- В случае, если вы отказываетесь от выбранной услуги во время выполнения работы ЗА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА БУДЕТ ИЗЫМАТЬСЯ 2 ГРН(инвайт или рассылка). Остаток средств возвращается Вам!
Делюсь опытом продвижения в Telegram и защиты чатов от удалений!(при необходимости)
ТЩАТЕЛЬНО ВЫБИРАЙТЕ БАЗУ ЛЮДЕЙ ДЛЯ РАССЫЛКИ И ИНВАЙТА
Для связи пишите в ЛС Invit_and_Spam_TG
Или в Telegram: https://t.me/Invite_and_Spam_TG
Канал в Telegram: https://t.me/invite_spamm
------------------------------------------------------------------------------------------В связи с появлением нас на Форуме AMORALE.CC предлагаю Вам воспользоваться пробами моего прайса:
1. Безопасный Инвайт в чат 500 человек Вам в Чат!
2. Спам рассылка 500 сообщений в ЛС с рекламой Ваших услуг!
После пробы вы должны оставить отзыв о качестве проделанной работы в течении 72 часов по завершению выбранной услуги!
До 200 можешь сделать сам, а свыше- люди сами должны переходить по пригласительной ссылке и добавляться в канал.На канал не выйдет как я понял добавить пару тысяч человек, эт хуерово
Вот это на человеческом хоть написано языке, спасибоДо 200 можешь сделать сам, а свыше- люди сами должны переходить по пригласительной ссылке и добавляться в канал.
проба актуальна ?Есть кто-то на пробу моих услуг?
К сожалению нетпроба актуальна ?