Трип репорт на мет от магазина marmalad shop
Магазин:
https://marmelad.top/
Ветка:
https://amor.gg/forums/marmelad/
Продукт: мет мокрый 0,15
Способ употребления: интроназально по чуть-чуть
Тестер: девушка 162/52
Итак как всегда эпичное начало. Заглядую на форум поглядеть шо нынче происходит в братьев-наркоманов и вижу сочетание двух любимых слов: "пробы" и "полтава"

естественно палец сам потянулся к строчке и тема открылась раньше чем я успела понять что нажала туда)
Я давно уже на солях, адаптироваться жить с ними даже относительно обычной жизнью (работать, заниматься бытом, хобби, детьми) и обычно по мне даже не замечают мой грязный секрет. Не горжусь этим но пока не справляюсь с мыслями и тревогой иначе.
Потому поначалу немного взгрустнула что нет солей. А потом увидела "мет песок". По логике предположила что это будет порошок типа как кристал но дробленый. При засилье мокрого собрать по всем шопам соскучилась уже по нормальному сухому мету.
Немного пришлось пройти через квест чтобы понять кому нужно писать с вопросом про пробы

но потом все пошло быстро и вскоре мы договорились. Кстати саппорм Karamelka оказалась очень приятная и открытая в общении) редкость для оперов.
Итак, локация: тут конечно пришлось прогуляться далеченько) ибо выбранное возле дома место оказалось в часе почти пешого пути и транспорт туда практически не ходит.
Место клада: тут все супер. Сориентировалась не сразу но это уже про мои интеллектуальные способности) а так все было чётко по локации и лежало прямо там где на фото метка. Забирается вслепую полусгибом пальца. Место не людное.
Вес: не проверяла но визуально даже чуть больше заявленого. Плюсик
К моему огорчения сняв изоленту оказалось что это все тот же мокрый(. Ну что же. Наверное описание таки надо было читать.
Не хочу опрочить шопы с таким видом товара или как-то обидеть любителей его. Это мои личные предпочтения. Я не люблю обдалбываться до невменяемости вкидывая весь пакет за раз. Мой стиль употребления - потихоньку маленькими дорожками регулярно для работоспособности. То есть фоновое системное употребление с интеграцией в будни обычного человека. А мокрый стаф не сильно удобен для этого. Но уже взяла. Три пообещала так что деваться некуда)
Доползя по пеклу хрен знает откуда домой и после того как желание умереть стало чуть слабее я все же решила дерзать.
21:00 первый вдох. Перетерпела жжение в носу с отдачей в голову. Хотя кстати тут приятно порадовал факт что терпеть пришлось недолго. Болевые ощущения отступили очень быстро. Тут прям плюс.
21:03-21:05 вдруг ощущаю что действие началось практически сразу хоть я вдохнула микроскопический комочек. Сердце застучало, тело пришло в вертикальное положение и настроение пошло на взлёт. Снова плюс.
Действие по классике для мета мягче солей и в принципе чувовала себя комфортно просто чуть взбодрилась. Пошла помогать дочке 9 лет выбирать тщательно идеальное сочетание юбки и топа с подбором причёски. Не пойдёт же она в магазин как попало ну в самом деле.
Заодно устроили фотосессию для её вайба девушки а-ля 70е, обнаружила насколько она выросла и записала видео для бабушек с приветом от неё. Ну наполовину розовыми волосами похвастаться конечно).
23:00 несмотря на бодрость бессонная ночь накануне сделала свое дело и я потухла спать. Тут ещё один плюс. Заснула легко почти сразу. И проснулась легко утром без тяжёлых отходов (пока ещё в крови было вещество).
Наутро с 0,15 остался комочек на один внюх. Что скажу. Его достаточно чтобы продержаться на работе на 21:00. А по возвращению домой ещё и на скорую руку наколотить блинов к ужину. Правда отхода все же догнали утром следующего дня но наверное не стоило,напоследок делать смесь с альфой. Кстати не советую никому. Торкнуло меня конечно прикольно но я нормально перенесла только благодаря толеру, отделавшись онемевшими пальцами. Если не сидите несколько лет на альфе - во первых не начинайте ради бога. А во вторых не смешивайте с метом особенно этим. Есть проще способы уйти на тот свет)
Заключаю:
Расположение конечно снова в ебенях. Но место чётко по карте и забрать легко даже при свидетелях за 0,0001 секунды. Кура красава тут.
Сам товар отличный даже при моем прохладном отношение к этому типу. Админ приятная девочка(?) Редко получаю удовольствие от приятных и вежливых операторов в подобной сфере услуг. Реагируют быстро. Не факт что буду клиентом ибо не совсем моё в продаже. Но точно рекомендую брать. Если будет сухой мет или альфа я точно стану постоянником. Спасибо за возможность протестировать. Успехов вам!