Нарушаешь !А может я сам решу кому и как отвечать???? Правила я нарушаю???? Нет . Будьте добры,найдите другого ,перед кем будете выпендриваться.... это уже глупость полная с вашей стороны

Нарушаешь !А может я сам решу кому и как отвечать???? Правила я нарушаю???? Нет . Будьте добры,найдите другого ,перед кем будете выпендриваться.... это уже глупость полная с вашей стороны
я с вами)) тоже хочу что то нарушить.Нарушаешь !![]()
Плохо всё)) у кого? У меня просто супер всё )))я с вами)) тоже хочу что то нарушить.
Сразу в штыки Бро видно тоже плохо всё))
Та какие штыки?))) То мы так гоним. Я не конфликтный абсолютно, если честно. И не люблю этого....я с вами)) тоже хочу что то нарушить.
Сразу в штыки Бро видно тоже плохо всё))
Это отличные новостиОтветит всем ,даже не сомневайтесь. Поверь, таких как ты уйма.... всем по очереди.... и до тебя бро дойдёт ответ.
P.s.ни разу не было, чтобы баф отморозился.... он не из тех...
Было отлично ещё и доказать что аккаунты твои, если уже взялся аккаунтами светитьПривет Бафомет. Хочу оставить свою кандидатуру на тест Pineapple express. толлер высокий. Могу скинуть свои хорошие аккаунты с других форумов по вашему запросу
По снг пробу отправте)))салам из казахстанаВ этом разделе выдаем пробы, записываемся !
Без проблем смогу их подтвердитьБыло отлично ещё и доказать что аккаунты твои, если уже взялся аккаунтами светитьно я не думаю что это нужно Бафомету потому что в его постах не увидел ни одного требования к кандидатам. Не подумай что я агрюсь на тебя или что-то подобное
всем мир
![]()
![]()
![]()
Это то что радуетБез проблем смогу их подтвердить![]()
Это вопрос или утверждение бро?Пробники есть в Рубежном
Надеюсь вы не ждёте человека в выходные дни ? Дайте и ему пожить и помять сиськи на выходных без смс и регистрации )Это то что радует![]()
![]()
Ждём Бафа, видимо нереально много работы раз со вторника не появлялся тут.![]()
да записанМожно пожалуйста получить пробу соли во Львове?![]()