Самому интересно)Добрый день господа. Кто может подсказать отвечает ли в этой теме Властелин Преисподней Нкпривзойдённый сам БАФОМЕТ?. Или не отвечает ибо достойных не увидел?![]()
Самому интересно)Добрый день господа. Кто может подсказать отвечает ли в этой теме Властелин Преисподней Нкпривзойдённый сам БАФОМЕТ?. Или не отвечает ибо достойных не увидел?![]()
Выдали пустую пробуЛьвов на месте, и готов писать трип подробный,
Только клада нету![]()
Как это)Выдали пустую пробу![]()
Ответит всем ,даже не сомневайтесь. Поверь, таких как ты уйма.... всем по очереди.... и до тебя бро дойдёт ответ.Добрый день господа. Кто может подсказать отвечает ли в этой теме Властелин Преисподней Нкпривзойдённый сам БАФОМЕТ?. Или не отвечает ибо достойных не увидел?![]()
Я по факту говорю, что он ровнейший. Ну от ненахода никто не застрахован. Пернатые всюду......Бафф не такой ) я уверен)
Зачем по 2 раза писать , когда есть функция редактирования сообщения . И мультицитирование туда жеБафф не такой ) я уверен)
Тебя тоже это касается . Понаразводили тут мультовЯ по факту говорю, что он ровнейший. Ну от ненахода никто не застрахован. Пернатые всюду......
Кого я развёл??? Не надо обманывать! А если это так ,предоставьте пруфы....Зачем по 2 раза писать , когда есть функция редактирования сообщения . И мультицитирование туда же
Тебя тоже это касается . Понаразводили тут мультови думает , что никто не догадывается .
Я вообще не понимаю претензии ко мне. Я что-то нарушил ????Зачем по 2 раза писать , когда есть функция редактирования сообщения . И мультицитирование туда же
Тебя тоже это касается . Понаразводили тут мультови думает , что никто не догадывается .
Значит ошибся . По 2 сообщения пишите . Думал 1 челКого я развёл??? Не надо обманывать! А если это так ,предоставьте пруфы....
Я по два сообщения не пишу. Я стараюсь смотреть, чтобы не срать нигде.Значит ошибся . По 2 сообщения пишите . Думал 1 чел![]()
Я по два сообщения не пишу. Я стараюсь смотреть, чтобы не срать нигде.
Ничего ,что я ответил разным людям? ???или мне ждать,пока после меня ещё кто-то напишет?![]()
![]()
Поверил , что ты не пишешь по 2 разаТо у меня в глазах двоится , от недосыпа . Пусть . Пойду закапаю .
Я думал вы имеете ввиду одинаковые сообщения по 2шт. Тогда бы я согласился, что это глупо .![]()
![]()
Поверил , что ты не пишешь по 2 разаТо у меня в глазах двоится , от недосыпа . Пусть . Пойду закапаю .
А может я сам решу кому и как отвечать???? Правила я нарушаю???? Нет . Будьте добры,найдите другого ,перед кем будете выпендриваться.... это уже глупость полная с вашей стороныВ одном сообщении можно сразу 2 м ответить и трём и 4 м .
Просто скучно и хочу показать себя попробовать все функции этого сайта и его пользователейЯ думал вы имеете ввиду одинаковые сообщения по 2шт. Тогда бы я согласился, что это глупо .
Ну а в данном случае -это вам просто скучно видимо??) Хотите показать себя?)
Красавчик. Но смотри, мы уже вдвоём на бафа ветке спамим) )))ща как проверим все функции)))(Просто скучно и хочу показать себя попробовать все функции этого сайта и его пользователей![]()