ЯсноПока что не беру
ЯсноПока что не беру
Писатиму скарги на форумах!Спасибо на добром слове
Оплатив сьогодні через бот у вас опт на 2535, не обробило заявку і в телеграмі папороті мовчить
Ребята, где мой клад? Еще и за второй заплатил. Сказали бот сейчас выдаст уже время прошлоСпасибо на добром слове
Ребятавсегда всё норм ,сегодня приехал на такси на точку и мусора прям возле точки,как это понимать? Я жду ,что отпишитесь мне на телегу Franco Fenech,сегодня целый день ни кто не отвечаетСпасибо на добром слове
Ребятавсегда всё норм ,сегодня приехал на такси на точку и мусора прям возле точки,как это понимать? Я жду ,что отпишитесь мне на телегу Franco Fenech,сегодня целый день ни кто не отвечаетСпасибо на добром слове
Значит это опер другой,ищи настоящего опера и пиши емуДень добрый помогите разобраться вчера вечером мной был сделан заказ при оплате я ошиблась и ввела сумму на 20 грн меньше но тут же вторым платежом добавила не достающие деньги скрины квитанций могу предоставить а также рin и все что нужно к оператору обращалась но написано на его странице был давно и не каких реакций на мое обращение не было.
Так же возможно деньги твои в пролётеДень добрый помогите разобраться вчера вечером мной был сделан заказ при оплате я ошиблась и ввела сумму на 20 грн меньше но тут же вторым платежом добавила не достающие деньги скрины квитанций могу предоставить а также рin и все что нужно к оператору обращалась но написано на его странице был давно и не каких реакций на мое обращение не было.