Inkognito18
Местный
- USD
- 0.110
А то время самое подходящее)А где пробы то? Ёперный театр...)
И так репорты тут есть по его продукту
А то время самое подходящее)А где пробы то? Ёперный театр...)
репорты, то репорты, а пробы, то пробыА то время самое подходящее)
И так репорты тут есть по его продукту
лайкСмысл проб, если товар давно опробован и селлер широко известен в узких кругах!?
Ксанакс Pfizer к примеру ничем не будет отличаться в 10 магазинах, если приехал с одного склада в Европе.репорты, то репорты, а пробы, то пробы
та не ничего не думаю, я просто набиваю сообщения тут)Так зачем пробы на аптечный товар?
Он в блистерах идёт почти весь, или что давать абы было?)
Ксанакс Pfizer к примеру ничем не будет отличаться в 10 магазинах, если приехал с одного склада в Европе.
Или думаешь человек не пробовал ниразу то что на пробу спрашивал?
-Тогда и пробу давать как то странно, если сравнивать несчем. Шишки там и грибы с ассортимента это понятно, могут действительно быть разными....
Хочем пробы, я впервые слышу про этого селлераСмысл проб, если товар давно опробован и селлер широко известен в узких кругах!?
Так и быть, если дадут возьму и оформлю трип по красоте. Хотя как можно не знать Бафа, который почти на всех площадках работает я хзХочем пробы, я впервые слышу про этого селлера![]()
Опять корова замычала![]()
Та ничего, работаем на благо родины. А вы?Шо вы тут, дорогие мои ? Я лично жду пока шишки появятся, или амф с метом (
Точно так же. Днём волонтёрим, а по вечерам работаем.Та ничего, работаем на благо родины. А вы?
Дак надобно расширять кругСмысл проб, если товар давно опробован и селлер широко известен в узких кругах!?
+Буду благодарен. Трип , как уже говорил , в течение суток после самой пробы
привет что тебе на пробу