ПОЛТАВА | Готовые клады | МЕТ • ШШ • КОКС • АЛЬФА

2.00 зірок 1 Vote

metka24

Магазин
Команда форуму
Seller
Твой надёжный Диллер
METKA24.CC

Скидки в городе Полтава
Мокрый мет
0.1г - 279грн
0.2г - 399грн
0.5г - 799грн
1.0г - 1499грн

ПРАЙС И КОНТАКТЫ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ www.metka24.cc

Вкладення

• 2E939335-3C2E-44A2-BE12-B6510AA7DF28.jpeg
    2E939335-3C2E-44A2-BE12-B6510AA7DF28.jpeg
    118.5 Кб · Перегляди: 10
Останнє редагування:
Твой надёжный Диллер
METKA24.CC

Скидки в городе Полтава
Мокрый мет
0.1г - 279грн
0.2г - 399грн
0.5г - 799грн
1.0г - 1499грн

Вкладення

• 42CBAD70-9A1E-4AC9-AD4E-D1198E086C4E.jpeg
    42CBAD70-9A1E-4AC9-AD4E-D1198E086C4E.jpeg
    118.5 Кб · Перегляди: 2
Твой надёжный Диллер
METKA24.CC

Скидки в городе Полтава
Мокрый мет
0.1г - 279грн
0.2г - 399грн
0.5г - 799грн
1.0г - 1499грн

Твой надёжный Диллер
METKA24.CC

Скидки в городе Полтава
Мокрый мет
0.1г - 279грн
0.2г - 399грн
0.5г - 799грн
1.0г - 1499грн

Данный магазин занимается обманом и кидаловом своих клиентов, помимо этого еще и угрожают тем что могут поломать при снятии клада следующей покупки. Ситуация оплатил сумму 4060грн в итоге поддержка отписывает что оплата зачислена по другой заявке но сумма была оплачена ровно которая указана была в заказе. Доказательства оплаты своей все предоставил вплоть до записи экрана с подробным входом в банкинг и открытия квитанции но все равно даже виданном случае отрицают все и лишь угрозы поступают о расправе. Пожалуйста обратите внимание на данный магазин и помогите в решение этой ситуации. Также уточню не мало важный факт до этой брони по которой я оплатил при выборе метода оплаты на карту товар бронировался но карту не указывало в броне, на протяжении около 30 минут

Данный магазин занимается обманом и кидаловом своих клиентов, помимо этого еще и угрожают тем что могут поломать при снятии клада следующей покупки. Ситуация оплатил сумму 4060грн в итоге поддержка отписывает что оплата зачислена по другой заявке но сумма была оплачена ровно которая указана была в заказе. Доказательства оплаты своей все предоставил вплоть до записи экрана с подробным входом в банкинг и открытия квитанции но все равно даже виданном случае отрицают все и лишь угрозы поступают о расправе. Пожалуйста обратите внимание на данный магазин и помогите в решение этой ситуации. Также уточню не мало важный факт до этой брони по которой я оплатил при выборе метода оплаты на карту товар бронировался но карту не указывало в броне, на протяжении около 30 минут
Предполагаю тебе опомниться! Есть вопросы - создавай арбитраж. Рассказать людям ту ересь которую ты мне несёшь уже не первый день - ты конечно можешь, но результатов тебе это не даст.
Ты же мне в лс уверенно кричишь что ты доведёшь свою правоту с уверенностью в этом 100%
Хотя я тебе уже не раз аргументировал причины по которым ты останешься не с чем. Ты вынес проблему на общее, ну тогда пусть все узнаю что ты нас наебать решил - но у тебя это не вышло и ты расстроился))
Арбитраж - Let’s go !!!

Все кто задумается делать покупку в этом магазине я настоятельно рекомендую не делать этого!!! Вы просто выкинете деньги в пустую. Вам либо фото дадут пустое и будут потом говорить что вы чайка и подобные оскорьления либо вообще оплату не засчитают!!!
Прошу администрацию amor.gg заблокировать данный магазин и убрать из проверенных магазинов

Радуюсь что вы вернулись с альфой в Полтаве. С год назад застала их появление на форуме и решила рискнуть купить что-то на пробу. С тех пор ни одного ненахода. Сегодня то же самое. Работа курьера сделана идеально. Место укромное, сразу узнается, даже фото не доставала. Впервые сняла реально одним движением пальца. Ребята вы лучшие! Удачи вам в дальнейшей работе💖

Угорі Унизу