тестирующее вещество :
метамфетамин всевдо от Sky shop
клад прикоп
место клада: на курорте красивенько под кустом, забрано в касание, место вроде людное, но вечером никого особо нетц
Вес:0.1
Tester:малой
External data: 1’75-60kg
Способ употребления :

Toler: нема його, мокряк впервые хахахах
ни разу до этого не употреблял данное вещество, и узнав что в миргороде пополнение мокрого(кстати был удивлён что после новости о появлении нового города, так быстро уже всё лежит), сразу же захотелось попробовать, ведь шишки в ская огненные, та и наслышан был от многих знакомых о их опыте, и решил не отставать эах
забирать я вылетел практически как только босс выдал скидку за данный репорт. вышел от девушки с мыслями о предстоящих чудесах химии и потопал, город небольшой прошёлся под фонарями, с самого начала всё предвещает ахуенный вайб
наконец-то я дома, банка выигранной шишки(за которую я кстати отзыв так и не написал хаха, простите я уже скурил)) уже развеялась, сделал себе похавать, и принялся за дело
и так, начало
23:00
и так первая кучка уже лежит, не разбираюсь в дозировках поэтому пол зипки для начала, бумажка вертится а в наушниках начинает играть любимый трек. резкий вдох, приятное покалывание, искра, буря в моей голове. запах не сравнимый ни с чем, мне похоже на запах свежей стирки только занесённой в дом, такой приятный и свежий
решил посидеть покурить,
отзыв было так лень писать,
но через 20 минут что-то начало меняться.
хорошее настроение, желание общаться со всеми и нереальная тяга к изложению своих мыслей
23:30
вторая часть зипки улетает, сижу в предвкушении что будет дальше
00:00
время когда я начал писать данный пост, общаюсь в чате ская и одновременно пишу, хочется обзвонить всех знакомых и переобщаться на все возможные темы. комната уже не такая тусклая и унылая, а столь яркая и уютная
upd: сейчас встал выключил свет, так чувствую себя каким-то детективом, всё как в каком-то фильме, ощущение что я и музыка одно целое и она добавляет своего вайба. может ли правда всё быть так идеально?
01:00
всё же всё не так идеально, в моменте поймал какую-то грусть и начал думать о своих загонах, мыслей становится слишком много, и это сильно давит, немного общения и рассуждения и снова весёлый вайб. сижу придумываю как назвать будущего питомца,
прикиньте? щас так себе енота захотелось хаха, надресировать шоб хавчик носил с кухни, и сидишь кайфуешь
01:30
эффект прошёл, но настроение осталось. что сказать, штука прикольная, опыт интересный, а Sky Shop как всегда лучший, спасибо за возможность оценить ваш стафф

магазину и команде всех благ и процветания
#мет
#миргород