Общий прайс магазина

Ec0vGZy5d

Переглянути вкладення 85
Наш бот: fuch1bot
Приветствую на данной площадке.
Хорошего биза и приятного времяпрепровождения тут.
Больше плюшек, меньше головняков!
Инструкци по работе c системой автопродаж "Odium" - "КЛАЦ"

Магазин норм! Всё быстро и без заморочек по оплате !! Особенно оператор красавчик! Респектище оператору огромное!!!

Здравствуйте,да конечно ценой завлекают,взял 1гр синих PvP,клад лежал просто в колбочьке не прерыто даже,но главное нашол пришол домой открыл а там жиле начал обращаться в магазин за помощью как его высушить мне сказали выложить, зделал но уже 4 день а это гавно до сих пор мокрые липнет ...НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК ЧТО КТО КУРИТ ТО ВАМ САЙДЕТ А ТАК ХРЕНЬ.ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЖЕЛЕ ЗДЕЛАТЬ КРИСТАЛЛЫ
В морозилку попробуй, потом перед курением их нужно с чем-то смешивать.

Так я не курю а нюхаю Ито это не сибе а старикам попросили они первое что зделал это в марозилку не помогло а после на торелку выложили оно чуть прехвотила но все равно липкая и мягкая

Здравствуйте,да конечно ценой завлекают,взял 1гр синих PvP,клад лежал просто в колбочьке не прерыто даже,но главное нашол пришол домой открыл а там жиле начал обращаться в магазин за помощью как его высушить мне сказали выложить, зделал но уже 4 день а это гавно до сих пор мокрые липнет ...НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТАК ЧТО КТО КУРИТ ТО ВАМ САЙДЕТ А ТАК ХРЕНЬ.ЛЮДИ ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК С ЖЕЛЕ ЗДЕЛАТЬ КРИСТАЛЛЫ
перегнать химической реакцией)

1 гр , если бы от 10гр тогда я снова будил химика .а иза 1гр да проще найти магазин с более высоким уровнем продукции и услуг...

Главный помогите не вижу не денег не товар бот просто не выдал !!!!!!!!!!!!!!! напишите в телеграме!!@odessastyle

Отличный прайс, цены и качество10/10

Чего и следовало ожидать,магазин сдох. И не странно,ведь администрации плевать на репутацию со своей политикой возврата всего 50 % от ненаходов ,и то не всегда,даже когда у клиента уйма аргументов что клад криво сделан. Оператор вообще как умственно отсталый,отвечает по пол дня на прочитанные сообщения и тупит.

Пацаны помогите как тут написать админам ? Шоп третий день морозит выплату за проделанную работу !

Угорі Унизу