Для всех Неравнодушных. Моя история. Начну с того что пользовался Куна.і0 долгое время Лет 5 наверно. Гордился ресурсом особено когда куна бот в телеге можно было продать. Да я покупал крипту через разные сайты но Куна был для меня очень близок. И вот узнаю новость Что хотят прикрыть Куна. Для меня реально это было неприятно. Ну я перестал покупать крипту как то не до этого было но знал что день настанет и прийдется Всетаки искать альтернативу. Одного неожиданого дня меня набирает товарищь и просит шоб я ему помог с оплатой товара, я думаю без проблем попробую помочь захожу на некий ресурс и смотрю через какие сервисы можно оплатить. Начал изучать и вот мне приглянулся Битобмен.про я такой смотрю ну похоже на Куна связь Есть думаю Хорошо что столкнулся с этим вопросом на будущее в памяти отложил. Купил код все четко Оплатил другу товар. Ничего сложного. И вот наступает тот день когда мне нужна Крипта и первое что в голову приходит Битобмен.про, наивно полагал что это так же как в Куно. Еще и бот есть в телеге продать код Ну я думаю ну все вроде Четко. И короче закидываю 500 грн на баланс Битобмен.про и такой оп оп А все Иначе ... думаю Ладно щас бит-код на 500 грн сгенерирую и продам в боте за 480 ну попробовал думаю ну не беда. Как же я ошибался Там низя продать Бит-код. Ну я такой ну ок вывиду просто на карту И вот неприятность вывод от 1000 грн я думаю Не ну надо так найти решения что б уже разобраться Ато да коммисия дала лишнюю мотивацию. Ну и короче начал шуршать куда это бит-код можно применить. Написал в тех поддержку Битобмен.про Они мне Скзали что Анонимность у них Не могут конкретно посоветовать. Ну я при всем Уважении Окей хотябы написал что на биржах, магазинах. Я такой хорошо буду искать биржу потому что магазины меня не сильно интересно, больше всетаки Крипта мне то всеравно нужна будет. И я шуршу шуршу Шуршу Шуршу... ну вообще очень мало инфы.. ну вот гугл меня форум этот привел. И я так устал Честно, может я что то упустил или я не знаю.. решил тут написать Тут я понимаю что Есть люди в этом плане Продвинутей меня. Хотел совет Есть биржа/бот чтоб продать Бит-код? Всем кто откликнется на мою историю Для меня вы человек которого приветствуют стоя! Ну просто простите/извините куна прикрыли, а для меня как человека который каждый день им пользовался много лет был удар, альтернативы вот пришло время поисков