Натуральный и качественный товар в Киеве - сайт https://u420.com.ua

ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ МАГАЗИН U420
Наша команда профессионалов всегда поможет Вам скрасить вечер и сделать его незабываемым!
Мы работаем, чтобы вы отдыхали!

К вашим услугам:
- большой ассортимент качественного и натурального товара
- вежливый персонал
- сайт автопродаж для быстрых покупок
РЕЖИМ РАБОТЫ с 8:00 до 22:00
Город работы: Киев, Днепр
Отправка по всей Украине Новой почтой

К Вашему вниманию представлен только качественный товар:
Сигарета в футляре ТНСА 4 вида:
Сигарета в футляре Doggy Walker:
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр GG
Сигарета в футляре Doggy Walker 1 гр OG Kush
390 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong:
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 гр GG
450 грн
Сигарета в футляре Doggy Walker Super Strong 1 rp OG Kush

450 грн

Познакомиться с нашим CAFE SHOP вы можете записавшись на пробы Джоинтов:
Вес пробы: 1 грамм
На выбор вам будет представлено два вкуса !
Одному клиенту - одна проба
Отправка НП в любой город Украины, отправка производится за ваш счет
Записаться на пробу возможно через нашего оператора:
Телефон - +380931296537 ( What’sApp, telegram, viber)
Instagram - https://www.instagram.com/u420.ua?igsh=eXowcnNvZmFoZnJl
Сайт автопродаж: - https://u420.com.ua
Джоити гарно виглядають

Да, в Днепре по флаеру получал джойнт. Чем-то обрысканая зелень. Напирает ещё до выдоха и прёт пол часа, весьма неприятно, после так же резко проходит
вы с чем то смешивали алкоголь или другие направления или на чистую пробовали?

И на трезвую пробовал и не я один. Да и отзывов на гуглкарте киевского заведения хватает )

Да, в Днепре по флаеру получал джойнт. Чем-то обрысканая зелень. Напирает ещё до выдоха и прёт пол часа, весьма неприятно, после так же резко проходит

И на трезвую пробовал и не я один. Да и отзывов на гуглкарте киевского заведения хватает )
Абсолютно согласен,но мне скорее понравилось ,но всего один джоинт розламал и два дня курил через трубку ,прёт минут 30 ,но сильно ,ещё бывают визуалы с закрытыми глазами в темноте ,был бы этот продукт натуральным и качественым, вряд ли бы там было такое предупреждение ,но у них действительно весьма интересный канабиноид представлен ,мне кажется что это или какое-то новое вещество или же возможно какой-то канабиноид природного происхождения , вроде HHC ,которое было весьма популярным в подобных точках реализации прошлым летом.
Хотелось бы конечно знать что употребляещ,но видимо магазин в этом не заинтересован и тут остаётся лишь додумывать...

Вкладення

• IMG_20250715_161826.jpg
    IMG_20250715_161826.jpg
    1.7 Mб · Перегляди: 4
Абсолютно согласен,но мне скорее понравилось ,но всего один джоинт розламал и два дня курил через трубку ,прёт минут 30 ,но сильно ,ещё бывают визуалы с закрытыми глазами в темноте ,был бы этот продукт натуральным и качественым, вряд ли бы там было такое предупреждение ,но у них действительно весьма интересный канабиноид представлен ,мне кажется что это или какое-то новое вещество или же возможно какой-то канабиноид природного происхождения , вроде HHC ,которое было весьма популярным в подобных точках реализации прошлым летом.
Хотелось бы конечно знать что употребляещ,но видимо магазин в этом не заинтересован и тут остаётся лишь додумывать...
Если быть точным магазин представляет это как THCA ,но он запрещен у нас весьма давно , думаю вряд ли бы его могли бы так открыто продавать в офлайн магазинах посреди города

Угорі Унизу