Привет бро)Привет всем
Привет бро)Привет всем
Привет)Привет всем
Как дела?Привет всем
Привет , рассказывайте как вы тут?Доброго всім
Привет, могло быть и лучше, ты как?Привет , рассказывайте как вы тут?
Все хорошо он в профиле пишут что мы швырей рекламируем, я так давно не смеялся.Привет, могло быть и лучше, ты как?
Даа, видел, типы на приколеВсе хорошо он в профиле пишут что мы швырей рекламируем, я так давно не смеялся.
Согласен, но приколы такие нам не нужны.Даа, видел, типы на приколе
Даа, портит общую репутацию вашего шопаСогласен, но приколы такие нам не нужны.
Да ничего он не портит все и так всё знают.Даа, портит общую репутацию вашего шопа
я вот давно хотел спросить по поводу вашего мефедрона, вы его сами делаете, или вы где то оптом закупаете?Да ничего он не портит все и так всё знают.
Я знаю что вы следите за качеством вашего продукта, много позиций у вас очень хорошие)я вот давно хотел спросить по поводу вашего мефедрона, вы его сами делаете, или вы где то оптом закупаете?
Я не так давно взял пробу у нового шопа, пробовал первый раз, и это было нечто, но говорят что по Сумам мефедрон везде галимый, а у вас типо самый лучший, хочу узнать, ручаетесь ли вы за качество вашего мефедрона и то что он самый лучший по городу?
Давно с вами и хотелось бы высказать свою точку зрения относительно продукции и обслуживания,товар просто бомбалони))))))операторы отзывчивы и насколько им позволено открыты ,имею ввиду вхождения в положение в разных курьёзы ситуациях! в итоге имеем классный shop и прекрасное настроение. Всем добра....а и ещё respect оперу по горячим,шеф шаломПривет , рассказывайте как вы тут?
Да есть.А в Полтаве горячие клады есть?