Ого, вот это списочек. Суицид не одобряюУ меня наркомания, психушка, судимости...Две попытки суицида...Уже не гоню как раньше, но один хер с таким "послужным" не возьмут
Ого, вот это списочек. Суицид не одобряюУ меня наркомания, психушка, судимости...Две попытки суицида...Уже не гоню как раньше, но один хер с таким "послужным" не возьмут
А чем ты там занимаешься? Ну, в этих ебенях.Тем более я в таких ебенях, что тут даже магазина нет....
Та да...Была солевая ебалаОго, вот это списочек. Суицид не одобряю
Огород, хозяйство, рыбалка...В Киеве ни работы, ни еды, тут всего хватает и без денег...А чем ты там занимаешься? Ну, в этих ебенях.
+ Спорт, книги и т.д.Огород, хозяйство, рыбалка...В Киеве ни работы, ни еды, тут всего хватает и без денег...
это круто, природа все дела 🏞Огород, хозяйство, рыбалка...В Киеве ни работы, ни еды, тут всего хватает и без денег...
+ в карму книг+ Спорт, книги и т.д.
Почему?! Только лайки и можно, системы репутации нету ж, пока нету...Бля, жаль, что я не могу оставлять реакции. Мне даже как-то неловко, ты посыпаешь меня лайкамам, а я в ответ ничего не могу сделать
Ипанул книгу научного фэнтези пока, Остался только Идиот Достоевского и Оно Кинга, но их уже читал, надо что-то найти нового для чтения+ в карму книг
недавно только зарегался, присутствуют ограничения.Почему?! Только лайки и можно, системы репутации нету ж, пока нету...
Книга для меня, как второй 2 домИпанул книгу научного фэнтези пока, Остался только Идиот Достоевского и Оно Кинга, но их уже читал, надо что-то найти нового для чтения
А)Книга для меня, как второй 2 дом
недавно только зарегался, присутствуют ограничения.
Книга для меня, как второй 2 дом
А что больше любишь читать, жанр, автор?Книга для меня, как второй 2 дом
недавно только зарегался, присутствуют ограничения.
Книга для меня, как второй 2 дом
Набиваешь 500 сообщений, получаешь 500 грн, типа тогоЧто за движ ,кто расскажет?))
Уважаемая Администрация,я понимаю что мог нарушить правила,Готов понести наказание, но, подскажите пожалуйста, как мне связаться с кем либо из Администрации? Я на аморале не был зарегистрирован, не нашёл пункта для личного чата с вами. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, Напишите в личные сообщения, очень вас прошу.Объявляем конкурс: 1 день = 999 грн
Что нужно делать ? Писать, общаться, создавать темы
Чем больше активности вы проявляете, тем больше шансов забрать бабки.
Больше всех пишешь - получаешь приз
Награждаются не только сообщения, но и созданные вами, активно обсуждаемые, темы.
Саппорты, магазины, администраторы форума в конкурсе участие не принимают.
Тоже интересноА это как актуально на сегодняшний день?