ТРИП РЕПОРТАЖ по шиш Afgan Kush
От TGKBOSS

Тестер: я 175/60
Толлер: высокий
Дозировка: 200мг
Метод употреб:водный народный
Предисловие:
Обеденное время... На улице солнечный выходной день, так и хочется пойти и прогуляться, стать ближе к природе

Сходу встав с постели попивая кофе залетаю на сайт автопродаж в жажде приключений и изучения нового...
О! Вот оно! От вида фото продукции невольно выделяется слюна... ДА ДА ЭТО ЖЕ ,, AFGAN KUSH"

Бронирую, оплачиваю, получаю корды...
Клад находится немного не в том районе что выбрал но пешая прогулка в 20 минут меня даже радовала.
Клад в посадке, единственный минус это отдыхающие на каждой поляне и просто люди гуляют. Фото ориентира сделано издалека, описание что меткой выступает камень. (Не совсем хорошее решение так как есть вероятность что камень (маленький совсем) сместится при каком либо воздействии (погода,люди и т.д и т.п)
Ну ладно тут всё чётко и в касание забираю качественный прикоп.
Предварительно в посадке ухожу в дебри для мини пробы (ну очень уж хотелось не смог удержаться) и да простят меня истинные раста забиваю совсем кропаль в сигарету и без фильтра выкуриваю за одну тягу.
Качу на остановку общественного транспорта, музыка в ушах настроение на все 100% Приехав домой приступаю к более детальному исследованию. Срываю синюю изо. Под ней ЗИП ну тут всё стандартно.
Шаг 1 кидаю всё на весы и рассматриваю органолептику...
Фото на весах
По весу всё четенько, 2 камушка имеющие плотную структуру. Имеют приятный запах похожий на запах какого то дорогого вида чая...
Из за плотности гриндер отказался справляться в одиночку и пришлось призвать на помощь ножницы. Семян немного пару-тройку попалось. Убрал дрова и прочие ненужные детали...
Далее в гриндере довёл до идеала и перебил с табаком...
Трип

00:00 Опускаю водного, чуть чуть давит на меха, скорее приятно щекочет. На выдохе легко, вкус тоже приятный чайнофруктовый...
00:10 Визуальное восприятие поменялось, цвета стали ярче, началась небольшая эйфория.
00:20 Повторяю процедуру, дымок очень уж вкусный

00:30 Пошли мурашки по телу, мышцы расслабились, взгляд зацепил цветок стоящий на подоконнике и это вызвало непроизвольную улыбку и восхищение его красотой...
00:40 Повторяю процедуру в третий раз, запиваю нереально вкусным чаем и вылетаю гулять в парк...
01:00 Проявляется чистейший индичный эффект, по телу эйфория
Включаю в ушах регги и наполняюсь позитивом

01:20 Преодолеваю желание сесть на лавочку, так как понимаю что просто залипну... Иду беру кофе и гуляю дальше.
01:40 Накатила ещё одна волна небольшой эйфории, (ощущение лёгкости в теле и мурашки по коже)
02:00 Эффекты идут на спад, мозг подустал но заряд хорошего настроения держится. Ощущение как буд то из отпуска вернулся...
02:20 Выпиваю банку энергетика и уже минут за 20 раздупляюсь окончательно, довольный проведённым временем. И с зарядом позитива иду домой пополнить заряд калорий.
Оценки и комментарии:
•ШИШ- я уверенно говорю что данная шиш не разочарует вас, такой отдых стоит той цены. 10/10
•Клад 7/10
•Упаковка 8/10
•Органолептика 9/10
Всем спасибо за внимание и хорошего стафа в кармане