Трип-репорт на мокрый мет от магазина Homer.vip
Дозировка: 0,2
Толлер: после пары лет солей регулярно обычно не берет
Тестер: ж/162см/52кг
На просторах форума наткнулась на тему о пробах в Полтаве. Я не была и раньше особо активной а потом ещё и по непонятной причине вылетел старый аккаунт, пришлось новый заводить. Поэтому писала вопрос о получении пробы без особой надежды. К удивлению один приемлемый отзыв на пробу от другого шопа оказался убедительным. Получила адрес, взяла собаку под мышку и... ничего не нашла...
Было обидно тем более что место совсем рядом с домом.
Оператор зайка не пошёл в отказ а просто предложил перебронировать и дал замену.
Искала долговато, но уже по причине, что я не шибко сообразительная и трижды добила землю не под тем камнем

а итоге забрала и, уложил спать детей, начала испытание.
Больше двух лет на солях по схеме микродозинга немного отбили чувствительность к другим веществами. Проще говоря, ничего не берет. Поэтому не надеялась особо на эффект.
По таймингу не смогу расписать ибо плохо всю жизнь ориентируюсь во времени. Начала около 00:00, поднюхиваю по чуть-чуть. К
03:00 (примерно) вдруг понимаю что не хочу еще спать и сна ни в одном глазу. Не заметила, потому что дикого всплеск энергии как от альфы с адской тахикардией не было. Действие было очень мягкое.
08:00 (+-) с грустью понимаю, что пакетик опустел, а на работу надо идти.
В итоге мягкого и незаметного эффекта хватило чтобы без жёстких отходов отработать весь день на ногах с ножом в руке.
Первый метод который повлиял на меня после солей и не давал неприятных отходов. Эффект длительный. Рекомендую. Магазин проверенный был до пробы поэтому знаю что можно им доверять