Флуд

Делаем опрос с целью узнать чем в первую очередь пополнить ассортимент.
Спасибо, что заботитесь о спросе клиентов! Меня вот интересует вопрос статистики: есть города в которых один продукт доминирует над другим?
Например в Киеве стимуляторы типа мет, кокс и тд - доминируют? А в Одессе например шишки доминируют ?

Спасибо, что заботитесь о спросе клиентов! Меня вот интересует вопрос статистики: есть города в которых один продукт доминирует над другим?
Например в Киеве стимуляторы типа мет, кокс и тд - доминируют? А в Одессе например шишки доминируют ?
Да, в Киеве химия, в Харькове шишки. Ирпень все разбирает

Босс запишите пожалуйста меня на пробу альфы г. Херсон спасибо большое за ранние

Приведите друга в наш магазин, который совершит покупку в наше магазине и получите 50 гривен на бонусный счет. Акция проводится до того момента, пока администрация не обьявит об этом, в этой теме. От вас скриншот переписки, где вы советуете наш магазин или предлагаете купить у нас и номер успешного заказа вашего друга. (ненаходы не считаются) Количество приведенных друзей не ограничено. При каждой десятой покупке вашего друга(сделанные с одного аккаунта), будем выплачивать бонусные 100 грн. Всю информацию о выполнении заданий отправляйте мне в личку на форуме.

Переглянути вкладення 640Переглянути вкладення 639

В первый раз одно число сыграло два раза, переиграл второй раз среди всех.
Победителей жду в лс с пином\ником на сайте KFC24.ORG

Ты же в мариуполе, зачем тебе приз?
А какая разница в Мариуполе я или в Бангкоке?
Или ты думаешь я не смогу призом распорядится??

Здравствуйте. На тест амф в Харькове есть возможность записаться?
Вроде бы никто нигде про пробы не писал, что за манера лезть где не предлагают.
Михаил Булгаков. Мастер и Маргарита. написав(-ла):
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Вроде бы никто нигде про пробы не писал, что за манера лезть где не предлагают.
Оооо Господи....
Куда там ....не перетрудился, пока писал это сообщение???
Не лезу и всем обязательно скажу, чтобы тоже не лезли.....
Всего хо ро ше го !!!

Угорі Унизу