Отличный магазин, организованно и оперативно сделали ветер: от оплаты веса в боте - и до получения зиплока с порошком все заняло меньше двух суток.
Оперативность осуществления заказа: 9/10
Стелс: получал по НП, причем ранее не было опыта с почтой. Спокойно забрал, распечатал и... Это стелс мазафака

Ребята запаковали так, что старый OG сначала думал -кидок, аж немного разозлило и настрой совсем на минус прыгнул. Ахах, спасибо саппорту - через 10 минут нашел, реально незаметно. Опер - топ, все по делу и быстро. б
Бро, от души

Очень вежливо и корректно ответил, да и при заказе всё супер.
Упаковка не плохая, только не экономьте на втором зипе, а в идеале - напишите при отправке где искать то))) кукла в пакете такое, лучше договориться и доплатить, что бы чет не столь дешёвое, мой предмет просто не логично пересылать почтой. Но это мелочи, за доплату думаю легко фиксится
Стелс 8,5/10
Оператор: 10/10
Визуально: чуть менее половины пакета с сухой рассыпчатой, желтовато белой пудрой, ну и характерным запахом стаи дворовых котов, естественно

Меф как меф. Да и не часто я его юзал для богатства сравнения. Много комков правда, будто слежался чутка. По количеству - думаю +- около заявленного
Визуально: 8/10
Конечно, фальшивая эйфория - безумное зло, по всем фронтах. А настоящий кайф от жизни - не нуждается в допинге

Но сцуко временами химии хочется шопиздец

Фастфуд удовольствия короче) Толлер не высокий, стимы около 2х мес назад, так то текущая деятельность не располагает гаситься. Набрал на первый раз около 0.2 в 2 ml шприц, контроль и полетели

Или типа того. Эффект к сожалению очень быстро прохошел: Минут 5-7 эйф, 20 - стим. Все

На второй раз засыпал практически все. Хм, теперь не плохо, настроение написать отзыв появились

. Наверное слишком много хочу от пудры, имхо: в крист мефедрон по эйфоричнее и продолжительнее эффекты. В целом - я доволен, скука ушла)) Выходы не сильные, единственное -:голова побаливает
Вещество 7,5/10
Выводы - отличный магазин, когда захочу в авиарежим свалить - только сюда))