Приветствую,интересует проба в Виннице)Под трип,возможно?Переглянути вкладення 5314
Контакты(Ссылки активные)
BeHappy all the time.
Cайт: bh24.vip
Акутальный бот: проверяйте на сайте
Оператор поддержки: Левис
Администратор(ОПТ/РАБОТА): Раст
День добрый, пробы пока не даем, магазин - не новый, отзывы есть в канале. Можешь найти нужные ссылки в ботеПриветствую,интересует проба в Виннице)Под трип,возможно?
Магазин не новый,а слышу о нем первый раз,а я местный в ВнДень добрый, пробы пока не даем, магазин - не новый, отзывы есть в канале. Можешь найти нужные ссылки в боте
У нас есть промокоды на первую покупку, обратись в чатМагазин не новый,а слышу о нем первый раз,а я местный в Вн
Очень интересно наблюдать за комментарием от двух новорегов. Я хотел бы увидеть адекватные пруфы, а не вот это.Данный шоп не рекомендую из 3шт по 2 г ненахода , и решения тоже 0 . Не советую
Переглянути вкладення 5314
Контакты(Ссылки активные)
BeHappy all the time.
Cайт: bh24.vip
Акутальный бот: проверяйте на сайте
Оператор поддержки: Левис
Администратор(ОПТ/РАБОТА): [UR
Есть такое, клады у них паршивые.Не робіть покупки в БЦ, одні ненаходи. Більше схоже на скам шоп.
ххаха, Шишки раздавали только на rcclub и там трип все отличные, зайдите почитайте)))Есть такое, клады у них паршивые.
Мне один раз дали пробу, шишка супер красивая, но не прет вообще, я им говорил, чтобы поговорили с курьером насчёт кладов, но видимо они меня не послушали.
Скам шоп который работает уже год почти)Не робіть покупки в БЦ, одні ненаходи. Більше схоже на скам шоп.
У нас в БЦ отличные курьеры и кол-во покупок у постоянников там говорит само за себя. ПЗ выдается если есть какая-то проблема с нашей стороны, но процент диспутов меньше 5% говорит сам за себяНе робіть покупки в БЦ, одні ненаходи. Більше схоже на скам шоп.
2 по 0.5 Леван і 2 по 1 парк, пусто. Це меф, можливо з іншим у вас все в порядку, не перевіряв.У нас в БЦ отличные курьеры и кол-во покупок у постоянников там говорит само за себя. ПЗ выдается если есть какая-то проблема с нашей стороны, но процент диспутов меньше 5% говорит сам за себя
Очень мало вероятно, мы бы не работали столько если бы у нас были такие проблемы2 по 0.5 Леван і 2 по 1 парк, пусто. Це меф, можливо з іншим у вас все в порядку, не перевіряв.