Привет, запишусь на пробы шишек к
Киев,Кладом,Харьковский
Пример моего репорта
Продукт: каннабис "Амнезия" (магазин "Франк бай Ганжа")
Способ употребления: курение (кальян)
Дозировка: 1 грамм
Вес/рост/пол: 73 кг, 178 см, М
Опыт: многолетний опыт с каннабисом, разных сортов
Обстановка: дома, вечер, в комнате спокойная атмосфера, музыка, уютная обстановка
---
00:00
Открыл упаковку — запах сразу впечатляет. Очень яркий, цитрусовый, с лёгкими нотками земли и пряности. Я давно знаю Франка, этот магазин всегда держит марку. Никогда не разочаровывают. Это каннабис не из самых дешёвых, но стоит своих денег. Я люблю, когда заказываешь и получаешь вот такое: грамм аккуратно упакован в гипсовую формочку с адресом кладом. Это прям эстетика для меня, такая маленькая деталь, но приятная.
00:15
Зажёг кальян. Первые затяжки — вкус мягкий, нежный, с лёгким цитрусовым привкусом. Плавно раскуривает, без раздражения горла. Эффект начинает проявляться быстро, уже через пару минут чувствуется лёгкая тяжесть в теле и плавная волна расслабления. Мысли становятся немного "размытыми", но не слишком — скорее как будто всё воспринимается немного мягче.
00:30
Продолжаю курить, ощущение увеличивается. В теле тепло, но без перегрева, как если бы было комфортно в одеяле. Голова тоже расслабляется, но не сильно затуманена. Речь становится немного замедленной, но всё в пределах разумного. Смех, если что-то смешное — сильнее, чем обычно, ощущаю как будто светлое и лёгкое чувство в груди.
00:45
Глаза немного краснеют, тело всё ещё расслаблено, но в голове — ясность. Это не тупящий сорт, как бывает с другими, здесь скорее повышается восприятие всего вокруг. Приятно смотреть на вещи, ощущается каждый предмет более осязаемо. На фоне этого хочется просто быть в состоянии спокойного, беззаботного наблюдателя.
01:00
Прошло около часа — ощущение будто я лёг в удобное кресло, и время замедлилось. Мысли не расплываются, а скорее становятся более осознанными, если это вообще возможно. Вообще не хочется ничего делать, кроме как сидеть и получать удовольствие от процесса. Сильно не захотелось есть, но есть приятная лёгкость в теле. Задумался о том, как классно заказывать у Франка — это тот случай, когда можно расслабиться и довериться, зная, что всё будет на высоте.
01:30
Затмение ощущения начинает спадать. Каннабис остаётся в голове, но тело немного "падает" в расслабление. Сухость во рту начинает появляться. Кальяном ещё пару раз подкуриваю, но уже не так сильно тянет. Понимаю, что это тот сорт, с которым можно провести вечер на диване, не беспокоясь о лишних переживаниях.
02:30
Эффект уже довольно сильно утихает. Усталость накатывает, но в то же время хочется медитировать, сидеть в тишине. Мозги уже не такие быстрые, но не вялые. Оставшийся остаточный эффект ощущается как лёгкая сонливость с хорошим настроением.
---
Итог:
"Амнезия" от Франк бай Ганжа — это точно тот сорт, который не подведёт. Хороший, стабильный эффект без экстремальных провалов. Приятное расслабление без сильной тяжести. Побочные эффекты — лёгкая сухость во рту и покраснение глаз, но это можно ожидать от любого каннабиса. За упаковку с гипсовой формочкой — отдельный плюс. Всё, что касается качества, Франк не разочаровывает.
Минусы: сухость во рту, лёгкая сонливость на финальной стадии.
Оценка: 9/10 — отличный выбор для вечернего расслабления или тихого вечера с музыкой.