Арбітражний звіт Таємний Покупець на користувача Clan13

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Таємний Покупець подав новий арбітраж №402:
Арбітраж:Арбітраж №402
Позивач: @Таємний Покупець
Відповідач: @Clan13
Сума: 67 USD
Додаткова інформація:
SHOP: @CIan_13_bot
ORDER: 706182
FORUMID: https://amor.gg/members/clan13-cc_support.50901/
DATEORDER: 2025-07-10
BANKCARD: TKsVwXYY1C6aECkJBduSRnDdEBf5CgZCMP
PROBLEM: order
TELEGRAM: https://t.me/platon612
Подробиці: Здравствуйте, Ув.Администрация рассудите по понятиям воровским, а не по законам мусорским:)
Ситуация такая, в этом шопе я заказываю второй раз, первый раз без вопросов всё класно. Тут же когда я приехал на точку метка стоит правильно, но клад сверху и весь разорван и мокрый, и шишка почернела( так как два дня перед этим у нас регионе шли проливные дожди). Я прекрасно всё понимаю, и отнесусь с понимаем к любой ситуации и не хочу вести себя как-то неправильно, или надоедливо. Но я живу в другом городе за 40 км от клада, приехал туда, проторчал в городе с момента как написал в поддержку , 18:34 до 21:00-21:30, так как ждал ответа от поддержки, они ответили что ожидайте и всё. Я покупал товар не только для себя но и для брата который приехал в отпуск, и для кента, разбил на всех его, даже в таком состоянии и часть выкинул, потому что они дали деньги, и я не мог им ничего не дать. Спустя несколько часов когда я выехал уже дамой, и приехал, со своей частью, саппорт пишет скиньте весь вес, но первое я не имею весов, а второе это не реально уже сделать, так как я ждал ответа с 18:34 , а поступила просьба взвесить в 21:33.
В итоге, у меня испорченный клад, минус планы, минус вес.Всю переписку прикрепляю, и фото клада тоже.
Ув. Администрация, заранее извиняюсь за подачу, возможно есть дополнительные критерии подачи о которых я не знаю, так как не часто пользуюсь эти разделом, всем Мира.

Как по мне ответственность за целостность сохранность, состояние и качество, товара/клада несет магазин. Сам клад был на верху просто возле дерева, и рядом маленькая ямка размером с клад, он соответсвенно был без прикопа, а просто вжат в землю, в присыпан листьям.
В конце фраза оператора по поводу запроса веса непонятная, так как если ты в магазине купишь простроченный хлеб, у тебя продавец не попросит посчитать сколько кусочков черсветь начало
Магазин висунув цілком логічну вимогу. Оскільки придбаний вами товар зіпсований, необхідно було не використовувати зіпсований товар, принаймні до завершення зʼясування обставин. Якщо наприкад ви замовили в інтернет магазині якийсь продукт харчування, а він приїхав з пошкодженим пакуванням, і його вміст так само пошкоджений, ви ж не будете вживати цей продукт, правильно? Ви відправите продукт назад, або відправитеся персонально в магазин з цим товаром повністю, а не його частинкою.

добрый день если товар был испорчен полностью то зачем было его делить между собой?
Повністю підтримую. Якщо виникла проблема з товаром, до завершення процедури відшкодування потрібно було б зберігати зіпсований товар, як доказ, в повній мірі, якщо проблема подібного характеру

Постановлено вирок по справі № 402. Щоб оскаржити рішення, зверніться до адміністратора спільноти Тиснеш руzкіє пєдалі - йди до біса з AMORALLE 🇺🇦. Тема закрита.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу