Minyaylo0710
нипанятный
- USD
- 0.440
Друже Ви виступаєете Гарантом на їхньому сайті, вирішуйте питання по арбітражу вже більше тижня як арбітраж створено!!! Рішення не прийнято. Деньги никто не вернул, предложили варианти решения и замолчали!!!
Доброго, укажите пожалуйста сумму в $. Принимает ли вы криптовалюту?Прошло 27 число ни посилки ни возврата денег
Да напиши йому в лсДоброго, укажите пожалуйста сумму в $. Принимает ли вы криптовалюту?
а вы кто?Да напиши йому в лс
я так понмаю ветку и статус сняли просто так?Ветка скрыта до решения арбитража. Пользователь лишен статуса продавца.
Всмысле просто так ? арбитраж не решен, реакции от продавца не было более трёх дней, в телеграме я неоднократно напоминал. Теперь будем ждать ответа истца о разрешении вопроса, если его не будет в течении 6 дней (именно столько времени занял самый долгий ответ магазина), то арбитраж будет закрыт, после чего можно будет восстановить ветку.я так понмаю ветку и статус сняли просто так?
я не вижу реакции от пострадавшего клиентаВсмысле просто так ? арбитраж не решен, реакции от продавца не было более трёх дней, в телеграме я неоднократно напоминал. Теперь будем ждать ответа истца о разрешении вопроса, если его не будет в течении 6 дней (именно столько времени занял самый долгий ответ магазина), то арбитраж будет закрыт, после чего можно будет восстановить ветку.