Арбітражний звіт andreya26 на користувача Amg Support1

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

andreya26

нипанятный
andreya26 подав новий арбітраж №413:
Арбітраж:Арбітраж №413
Позивач: @andreya26
Відповідач: @Amg Support1
Сума: 672 UAH
Додаткова інформація:
SHOP: amg24.bot
ORDER: 486633
FORUMID: https://amor.gg/forums/amg/
DATEORDER: 2025-07-22
BANKCARD: 5355280049153560
PROBLEM: order
TELEGRAM: https://t.me/@dnepro_service
Подробиці: Сделал заказ вечером. Приехал на следующий день, место вскрыто товара нет. Вдобавок подвалило два опера, начали задавать вопросы. Хотели посмотреть телеграм. Пришлось делать ноги оттуда. Удалось снять короткое видео подхода к месту. Написал оператору, правда сегодня потому как по старым контактам нет его. Вчера писал, без ответа. Нашел сегодня актуальные контакты, написал объяснил ситуацию. Оператор написал откровенную чушь из которой я понял что это мои проблемы и решать их никто не будет. Откровенно заплатил за воздух, ещё и с ментами встрял. В магазине почти 30 заказов, все было нормально. Но после этого раза понял что магазин скатывается на дно. Доверия нет уже. Думаю благо что это такая незначительная сумма. Не знаю как решится спор, но хочу предупредить остальных, подумайте прежде чем связываться Переглянути вкладення 13903
img_20250725_141921-jpg.13904
Переглянути вкладення 13901Переглянути вкладення 13902

Переглянути вкладення 13906

Не знаю что и решать тут, честно говоря. О честности "истеца" по удалённой переписке с оператором можно сразу сделать вывод.
Т.е. он полностью удалил переписку и оставил себе парочку выгодных для него скринов. Ещё он с другого акка написал что арбитраж на форуме сделал. И так же удалил там переписку)
Дело конечно за уважаемой Администрацией форума, но как по мне, тут всё очевидно)

@andreya26 чому ви видалили переписку для магазину, і чому була знову видалена переписка вже після події?

@andreya26 також надайте будь ласка підтвердження наданих фото/відео оператору

Не зрозумів яку переписку видалив? В принципі вся переписка з оператором є.Встиг зняти лише коротке відео, я його надам. Більше фото і відео нажаль зробити не встиг так як мав неприємну бесіду з представниками закону. Напишіть що треба надати я все надам. Не можу загрузити відео. Воно в мр4. Потрібно інше? Підкажіть

Не зрозумів яку переписку видалив? В принципі вся переписка з оператором є.Встиг зняти лише коротке відео, я його надам. Більше фото і відео нажаль зробити не встиг так як мав неприємну бесіду з представниками закону. Напишіть що треба надати я все надам. Не можу загрузити відео. Воно в мр4. Потрібно інше? Підкажіть
Відео необхідно було відправити оператору одразу, в разі проблем з кладом, як зазначено в правилах. Ви це зробили?
Магазин стверджує, що ви видалили переписку з оператором кілька разів. Якщо в вас є докази зворотного, будь ласка надайте їх тут в повному обсязі

Останнє редагування:
Як можна сюди відео скинути, яке я присилав оператору? Бо mp4 неможливо загрузити. Я б надав відео яке скинув оператору. Хай магазин надасть докази які я переписку видалив. Мені дуже цікаво

Ви ж бачите що написав оператор? Стандартна відписка . Він даже не намагався допомогти вирішити проблему. В правилах їхнього магазину написано що клієнт має право на перезаклад в разі більше 5 успішних покупок. Це все не працює у них. Оператор ліпить стандартну відмазку і все. І ще вони мають наглість брехати, що я видалив переписку

Як можна сюди відео скинути, яке я присилав оператору? Бо mp4 неможливо загрузити. Я б надав відео яке скинув оператору. Хай магазин надасть докази які я переписку видалив. Мені дуже цікаво
Ви можете прислати відео в мій телеграм, який вказаний в інформації мого профілю

@Amg Support1 на доказах клієнта видно, що місце розкопане
Я не вижу доказы клиента. И как я писал выше - переписка удалена. То что ОН САМ разрыл и выдаёт за "ранее разрытое место", потом удаляет переписку, создаёт арбитраж - для меня понятное движение.

Я не вижу доказы клиента. И как я писал выше - переписка удалена. То что ОН САМ разрыл и выдаёт за "ранее разрытое место", потом удаляет переписку, создаёт арбитраж - для меня понятное движение.
Що ви маєте на увазі під видаленням переписки? Скріншоти клієнта демонструють переписку з вашим актуальним аккаунтом. Також клієнт надав відео з місця події. Єдине питання викликає лише той факт, що в переписці відсутнє посилання, яке відправляв клієнт, що вказує на видалення певного фрагменту переписки

Все вірно, я видалив лише ссилку посилання на клад після того як оператор попросив скинути саме фото, вся переписка в наявності , я це продемонстрував. А " панятноє двіженіє" в цьому магазині всі я так думаю і так зрозуміли. При любих розкладах оператори будуть стверджувати що клієнт сам все розрив а потім зняв відео. Це я так зрозумів політика цього магазину.

Що ви маєте на увазі під видаленням переписки?
Это и имею ввиду) Удаление переписки. У оператора нет (удалена "клиентом") переписки с ним.
Єдине питання викликає лише той факт, що в переписці відсутнє посилання, яке відправляв клієнт, що вказує на видалення певного фрагменту переписки
Единственный вопрос?) Человек удаляет переписку с оператором и потом выдаёт вам "подрезанную" как ему удобно переписку. Вы не знаете удалён ли там только один фрагмент или вся переписка вам подана удобно и красиво, уже так, что бы "клиент" выглядел в лучшей позиции.
Вы не можете (и я так же) сравнить изначальную переписку и выданный кусок переписки вам.
В конце концов, я не вижу что там вам дали, пусть загружает сюда всё хотя бы. Странно выходит как-то) Я должен отвечать по вопросам которых нет тут и мне они не продемострированны и не предоставлены никак.

Что б дальше не отвлекаться и не отвлекать администрацию форума. Да и ситуация не такая что б на ней долго остонавливаться)
Выдадим "клинету" пз, пусть отпишет оператору.
Подчёркиваю - это не значит что мы признаём что "клиент" прав и там всё как он придумал) Нет, просто не отвлекаться на этот мелкий момент, с субботы тянеться же)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Угорі Унизу