- USD
- 33.940
Вітаю! Пиши в лсГарного часу на добу и процветания Вам. Запишите будь ласка на пробу Альфы в г.Днепр. От себя гарантирую объективный репорт( локация, упаковка(фото), вид(фото)) и конечно же САМОЕ ГЛАВНОЕ --- Описание Трипа (вступление, эйфория, скорость и продолжительность). Скидывать Трип-репорт не буду ( molly24 уже скидывал. Ну хоть репу повысила ). Но я думаю, что Вы уже и по письму можете предположить: мои Трип-репорты - это как увлекательное путешествие (с географией, историей, философией и ...можно не много похвастаться... Изложением впечатлений (конечно же в красках): элементов авантюрного энтузиазма, вечного экспериментатора, Вашего покорного слуги --- Автора. С Уважением.
P.S. Я предполагаю и этих строк хватит, чтобы представить какой Трип-репорт я мог бы Вам написать; в случае Вашего одобрительного решения.
P.S.S. С нетерпением жду Вашего ответа.
Автор " Encryptor"
дані проби зараз актуальні у містах СУМИ ПОЛТАВА МіргородНа проби в Кропивницьки записатися можливо?
Бажано ШШ добре розбираюся в різних сортах як мінімум відрізняю 20 різних сортів
+ КиевВІТАЮ ВСІХ
ОГОЛОШУЄМО РОЗДАЧУ ПРОБ ВІД ПОШТАРЯ ПЕЧКІНА!
Переглянути вкладення 3714
Київ: СК 0.5
Дніпро: меф 0.25, альфа 0.5
Полтава: Меф 0.5
Умови:
1. Тріп-репорт протягом 48 годин
2. Проба тільки кладом
3. Приклади тріп-репортів
Список:
1. SportikX
Наш сайт
Я хочу записатись на пробу ПолтаваВІТАЮ ВСІХ
Умови:
2. Проба тільки кладом
Список:
1. SportikX
Наш сайт
Полтава на пробу опишуВІТАЮ ВСІХ
Умови:
2. Проба тільки кладом
Список:
1. SportikX
Наш сайт