Хочу оставить отзыв о работе данного магазина в городе Винница.
Пол года, +- ребята тут нет работали и вот вышла обонова с шишками.
Позиции в Боте по 2г, битые шш и цельные с минимальной разницей в цене.
В общем все клады с шш, битых нет, хоть и бот говорит другое, и все с жестким недовесом.
Купил я 3 клада по 2г, якобы. 3 раза я забирал грамм. Оператору и боссу всё равно и что шш совсем не битые и что вес не соответствует. Эти замечания игнорируют. Были нн, давали без проблем пз, но с недовесом мистика.
При покупке 4ого раза.
( Вас наверное удивит, че это я всё равно полез в бот, раз каждый раз недовес в половину веса, а я скажу, что у конкретов 1г шш стоит 300-400 и зачастую влажные, а у Венома хорошая сухая шишка и 550 за 2г, даже 1г сухой будет лучше чем 1 у конкурентов по другой цене)
При крайней покупке оперу отправил видео съёма, распаковки, и он дал мне ещё один клад. Заявленный вес 2г, а сумма ущерба с недовесом составляет уже 3г. Забирая шишку я был рад, честно и 1му г, к которому успел относительно привыкнуть, но тут курьер удивил. Изменился цвет изо, другая фасовка и в этот раз в кладе 0.5-0.6.
Далее босс магазина читает и игнорит воспринимая меня за чайку. Хотя парень вообще всегда входил в положение и вел себя лояльно. Тут к сожалению эмоции не хорошие. Я тратил свои кровные деньги и ездил в другую часть города по эти клады. Жуть!