Пробы Трипы и Отзывы

Трип Репорт на экстази Blue Punisher от Cerber Shop @cerbershit​

BarabereJune 29, 2025

Немного про себя любимого

Вес: 70
Толлер: низкий, последний раз принимал МДМА 4 с лишним месяца назад
Способ употребления: перорально
Дозировка: 1/2 таблетки

Клад и сьем, предисловие для балдежного вечера

В преддверии дня рождения крепко накидавшись джином и пивом, вышел за добавкой и мою синюю голову осенила превосходная идея поднять планку балдежа. Написал оператору, он очень быстро согласился дать подгон, за что ему низкий поклон и спасибо. Фото сделано четко, место буквально возле дома. Без прикопа, клад в кустике внутри коробка спичек. По упаковке тоже порядок, зип + иза. Короче пришел, увидел, перекусил)

Трип

00:00-00:30
Поломали таблу, закинули запили водой и поперлись гулять. Первые признаки балдежа уже начали приходить спустя 15 минут где то. Чувство легкости, улыбка, хочется разговаривать, веселиться. Вход очень плавный был, накрывало как волной, постепенно. Без какого либо дискомфорта, тошноты и прочего.
00:30-01:30
Пока гуляли начал уже чувствовать достаточно сильное расслабление( мазало крепко) присели на лавочку и случился, как думаю, всем знакомый момент, когда резко включило. Орбиты крутят на 360, прилив эмпатии, любви. Музыка громче, глаза закрыты
Это нон стоп
Ночью открытий.
Чего уж тут разглагольствовать, треснуло крепко, даже Кент просил угомониться ибо я начал на набережной исполнять лютейший тик-тоник Дэнс
🪩 Now your gone 🕺
01:30-03:00
Потихонечку начал спадать эффект, пересидев самый сок на берегу, принялись идти домой. Пик уходил медленно, очень плавный выход. Ноги шли вместо меня, тело просто плыло по вселенной, легкость, музыка окутывает, отличенное настроение и желание гулять меня не покидали.
Попрощавшись с компаньоном отправился домой, так как время поздне было. Решил перекурить в падике и залип в переписку с Кентом. Появилось дикое желание гнать беса, выписывал лютую сечку одним словом 😁😁😁
03:00 - 04:00
Отчехлив что как бы завтра на работу, а уже почти два часа ночи таки соизволил лечь в кровать. На остатках роскоши было прикольно уходить в сон, кровать мягка, удобная, прям самая лучшая. Из минусов - появилась усталость и начали крутить ноги. В целом немного полежавши сладко заснул.
Так же добавлю, что на утро не чувствую каких то серьезных последствий или отходов, чутка болела голова и все. А так отличное настроение и воспоминания о веселой прогулке.
ИТОГ
Качественный продукт, тут без вопросов. Плавный вход и выход, в подобном формате шикарная штука, что бы скрасить серые будни. Одним словом : то самое дискотечное зелье для прогулок и тусовок.
Респект, уважение и благодарность старому @cerbershit

Оценки

Опер 12/10
Клад 10/10
Пруха(качество) 10/10

Спасибо за предоставленную пробу 🤝

Угорі Унизу