Отзывы. Трип-репорты. Пожелания.

Желаю вам двигаться как всегда ровно , а армия ваших фанатов , сделает своё дело !

Оплатил 0.5pvp никооаев/терновка жду третьи сутки, ник в вашем магазе - nonamee, поддержка молчит.

Трип-Репорт "Альфа" от PiratSalim
Вес: 79кг.
Толер: выше среднего.
вот 3+ года Употреблял, но решил стопарнутся😊. И вот как три месяца кроме шиш больше нечего😎. Но... Сегодня взял федьки 0.5 - (изредка могу потянуть дорогу) а оказалась чек сольки 😣 чего чего а такого поворота я не ожидал 😅😯 как оказалось перепутал клад. Но хотелось скорость на вечер и тут...
Время :19:30
Дозировка: 60 - 80мкг
В итоге всё таки одну полоску в тянул и тут я принял решение что мне достаточно, сразу почувствовал как меня пронзила стрела прихода ейфории-(была где-то с час.)
Время: 20:30
Пошла волна стима. И тут я взял телефон в руки и словил дикий завтык, на полтора часа могло бы быть и на дольше но телефон сел)))
Время:22:00
Пришёл я домой поставил тел. На зарядку, сам решил как-то роздуплится в итоге пошёл покурил сижку, вторую и тут я уже понял, что прикол самому ловить не очень интересно, из-за завтика канешно чуть напаяло и уже доганятся не хотелось.
Время:00:00
Так вот Телефон зарядился и начал я со всеми переписываться , ну хоть как-то отвлечься)) и тут я хочу отправить голосовое сообщение, но я понимаю что я не розговаривал с того времени как только употребил🤐я начинаю говорить а говорить не могу 😅😂 с раза 5 розговорился и стало мне лучше, и так я просидел до 05:00 утра
И вот жду чтобы сплавить товарищу. Уж ему это будет по душе 😃 От что что а как по мне СОЛЬ это самый ебанутий наркотик! У меня 3 года вообще выпали из жизни 🤕 я в такой жопе побывал... И главное что самое хреновое херачив соль осознанно, но при этом находясь в каком-то трансе, создавая себе одну и ту самую картинку - (мол последний раз и всё.) И так 3+года. А попробовал именно из-за того что кура ошибся кладом. Взял фен у "rc Cartel"а там соль😠 но так как тогда я не знал что и как(было с виду как фен) я как зацепил полоску (такую как и на фен) ну так как я был под феном на вторих сутках, то я просто лёгкой походкой пошёл на работу-(работал в кафе) 🤗😏в недопонимание что происходит.
Я ПОНЯЛ ОДНО - ЧТО СОЛЬ ЭТО ШТУКА ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ!!! НЕ КАЖДЫЙ МОРАЛЬНО ВЫВЕЗЕТ ЭТО ДАВЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ПРОИСХОДИТ ВО ВРЕМЯ ТОГО ПЕРИОДА, КОГДА НАСТУПАЮТ УХОДА И НАЧИНАЕТСЯ ПОСТО ЖЁСТКИЙ ДЕПРЕССНЯК, ОТ КОТОРОГО ЖИТЬ НЕХОЧЕТЬСЯ. , . (Думаю , это у многих было такое ).
В ИТОГЕ - с одной полосы меня тащило с 19:30 до 05:00
Как по моему опыту (3-х летнем) тащило долговато😯
Оценка стафа:
Эйфо - 7/10
Стим- 10/10
По кладу
место отличное 👍10/10
Прикоп был не глубоко👌. 10/10
Снял в касание🤘). 10/10
Вообщем солька не херовая такая😂
Рекомендую всем кто в теме))
И вообще шопом пользуюсь уже 4-й год и за это время всего лишь 3 ненахода 2 из них решили 🤗😏
PiratSalim топчик 🤘👌👍👊как всегда на высоте 😁
Хорошого продвижения 👊

спасибо за пробу
всех приветствую друзья!
Шишки g13
от: пират
Тестер: я
Толлер: средний, и даже выше....
Кросстолерантность: пару дней натур покур ежедневный почти стабильно
Вещество:шишка ред хот кукис(1гр.)
метод: нычка в хорошем тихом месте
Способ употребления: курение через девайс (люлька)!

Встретив на форуме, проверку местного драгдилера, решил записаться на пробу добротных шишек вышеупомянутого сорта.Будущий драг не отказал, в лс списались обсудили локацию выдал бот заказ, координаты получены, все пожелания были учтены так сказать, далее после получения координат благополучно найдена, без особого труда, куре уровень бога со старта!
Итак, открыв последний зип-шш-кусочки вмеру спресованы, присутствие приятного стойкого цитрусового запаха.Раскрамсав маникюрными ножничками пару кусочков где то 150-200млг., трамбанув плотно в люлечку, вышел на балкон будущих событий,
жгу:
00,00-первая, как обычно, жадная и длинная, вкус дыма приятный насыщенно цитрусовый с присутствием длинного шлейфа кислинки грейпфрута, лимона или что то подобного, обалдено приятного аромата , после длительной задержки, на выпуске горло не дерёт, но слегка душит, дотягивая остатки слегка прикружило голову, мгновенно задумавшись о чём то......,
00,02-в теле теплеет, нагнетает приплыв хорошей волны поднятия настроения, улыбка на ебучке растянулась, глаза слегка потяжелели, на половину можно сказать прикрылись,
00,10-посмотрев в зеркало на своё табло, глаза палёно красные блестят, никуда выходить не буду, высадив сам себя на измену сидеть дома.....
00,20-язык прилип к нёбе, первые присутствия сушняка, но пока терпимо, сигу курил завтыкал,....пригрузило так плотно,.....
00,40-плотный груз по немногу отпустил, пошла волна на попиздеть, телефон в руки, метла не скучает, метёт себе шо помело.В теле приятная лёгкость и расслабон проявление сонливости,но настроение просто ещё отличное.
01,20-эфекты по немногу начинают ослабевать, а я по немногу начинаю накрывать себе поляну опустошая холодильник.
02,00-после приёма пищи, эфекты уже сошли на нет, всё сменилось на приятную сонливость, после чего пошол прилёг и уснул сладким крепким сном!

Вывод:
Отличная культура для весёлого времяпровождения, для пробития высокой толерантности к даному вида продукта.Куре отдельный респект за нычку так держать+!

Оценки:
стаф(качество):5.
адрес-нычка:5+
благодарю за оказанное доверие и качественый стаф!
всем добра всем пока!

Вкладення

• IMG_0496.jpeg
    IMG_0496.jpeg
    205.6 Кб · Перегляди: 0
Угорі Унизу