🍿NETFLIX SHOP🍿«ВІДГУКИ »

вопрос с дырами и не правильными координатами не решен,оператор на игноре
Менеджер здесь тоже нихуя не решает!
Вчера написал что все уточню и пропал
А сегодня он объявился с тупыми вопросами на счет покупки типа где я покупал и какой мой линк в тг
Хотя до этого я все скинул оператору в ту переписку которую он удалил!
Буду писать арбитраж и держать ветку вкурсе!
Во избежания чтобы остальные пользователи не попадались как я!

Оператор в лс меня делает дураком,обвиняет в том что я соленная хуйня и блокирует мой телеграмм.Хотя я покупаю только шишки!
Хорошо что у меня осталось пару скринов с нашей переписки где он написал что уточню и пропал а появился когда я вычислил что он отвечает всем кроме меня!

вопрос с дырами и не правильными координатами не решен,оператор на игноре
Менеджер здесь тоже нихуя не решает!
Вчера написал что все уточню и пропал
А сегодня он объявился с тупыми вопросами на счет покупки типа где я покупал и какой мой линк в тг
Хотя до этого я все скинул оператору в ту переписку которую он удалил!
Буду писать арбитраж и держать ветку вкурсе!
Во избежания чтобы остальные пользователи не попадались как я!
Приветствую. Вы флудили, с каждым новым сообщением вы кидаете себя в начало очереди, также более 5 сообщений может привести к бану. Вам в перезакладе отказано, в связи с нарушением правил магазина, так как Вы писали за заказы с нескольких аккаунтов, что является попыткой обмана, для того, чтобы получить перезаклад с ваших двух аккаунтов. Можете также не тратить свое время на гнобные отзывы об нашем магазине. Хорошего вечера.

Приветствую. Вы флудили, с каждым новым сообщением вы кидаете себя в начало очереди, также более 5 сообщений может привести к бану. Вам в перезакладе отказано, в связи с нарушением правил магазина, так как Вы писали за заказы с нескольких аккаунтов, что является попыткой обмана, для того, чтобы получить перезаклад с ваших двух аккаунтов. Можете также не тратить свое время на гнобные отзывы об нашем магазине. Хорошего вечера.
Я не прошу перезаклад,соответственно ты не перестаешь нести чушь!

Угорі Унизу